しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

三十穀米結構長持ちしてます!!1袋で何回分くらい炊けるんだろ??もう5回くらい炊いた気がしてます、、何回くらいでなくなるんでしょうか?最後まで使った方教えてください🙏無くなるのが惜しいです😭

三十穀米結構長持ちしてます!!1袋で何回分くらい炊けるんだろ??もう5回くらい炊いた気がしてます、、何回くらいでなくなるんでしょうか?最後まで使った方教えてください🙏無くなるのが惜しいです😭

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/08 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/08 | しあわシェア

今日もバイト終わりました😊 その後父に少し早めの父の日ギフトを渡しました! とっても喜んでくれてこっちも幸せになりました💞 今日の夜ご飯は何にしようかな、、、 何気にご飯にエビブームかけて食べるのにハマってます🦐

今日もバイト終わりました😊 その後父に少し早めの父の日ギフトを渡しました! とっても喜んでくれてこっちも幸せになりました💞 今日の夜ご飯は何にしようかな、、、 何気にご飯にエビブームかけて食べるのにハマってます🦐

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/17 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/17 | しあわシェア

今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و

今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/19 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/19 | しあわシェア

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW 沖縄の景色🪸🌊 沖縄の料理がとても好き🩷 ずいぶん前に開封した乾燥アーサで ボンゴレパスタ🍝を作りました。 タマチャンの九州ま〜めんが残っていたのでま〜めんを利用🧑‍🍳 昼食に食べました🍝 麺を茹でてアーサをお水でもどし具材を炒めるだけの短時間でできるパスタでした✌ あさりとツナのおかげで胡椒だけで味付けは大丈夫でした🙆‍♀️ 朝晩は少し涼しくなりつつありますが、まだまだ日中は汗ダクです💦 お盆休みに入られてる方が多いと思いますが 残暑が厳しいようなので皆さん涼活しつつ体調気をつけて下さいね✴️m(_ _)m

沖縄の景色🪸🌊 沖縄の料理がとても好き🩷 ずいぶん前に開封した乾燥アーサで ボンゴレパスタ🍝を作りました。 タマチャンの九州ま〜めんが残っていたのでま〜めんを利用🧑‍🍳 昼食に食べました🍝 麺を茹でてアーサをお水でもどし具材を炒めるだけの短時間でできるパスタでした✌ あさりとツナのおかげで胡椒だけで味付けは大丈夫でした🙆‍♀️ 朝晩は少し涼しくなりつつありますが、まだまだ日中は汗ダクです💦 お盆休みに入られてる方が多いと思いますが 残暑が厳しいようなので皆さん涼活しつつ体調気をつけて下さいね✴️m(_ _)m

コメント 7 8
ま〜
| 10時間前 | しあわシェア

NEW 沖縄の景色🪸🌊 沖縄の料理がとても好き🩷 ずいぶん前に開封した乾燥アーサで ボンゴレパスタ🍝を作りました。 タマチャンの九州ま〜めんが残っていたのでま〜めんを利用🧑‍🍳 昼食に食べました🍝 麺を茹でてアーサをお水でもどし具材を炒めるだけの短時間でできるパスタでした✌ あさりとツナのおかげで胡椒だけで味付けは大丈夫でした🙆‍♀️ 朝晩は少し涼しくなりつつありますが、まだまだ日中は汗ダクです💦 お盆休みに入られてる方が多いと思いますが 残暑が厳しいようなので皆さん涼活しつつ体調気をつけて下さいね✴️m(_ _)m

ユーザー画像
ま〜
| 10時間前 | しあわシェア

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像

NEW こんばんは🌛今日から長崎に来ています! ハウステンボスの別荘に泊まって明日はハウステンボスに入園します(^^)いつもと違う空間で花火も見れてとても楽しいです!! 今日の夜ご飯はシーフードココナッツカレーとサラダです! ご飯は三十雑穀ごはんのパックを使ってみました!レンチン1分半でとっても美味しいご飯ができてびっくりでした👀 具材はシーフードと玉ねぎ、ズッキーニ!ゴロゴロ具材が美味しいカレーができました! 家から持っていける食材も限られるので品数は少なくなりますがオシャレなカフェ風夜ご飯完成しました💃 サラダはアボカド、キャベツ、ツナ缶を入れてオリーブオイル、塩、韓国のりで味付けです!持ってこれた調味料だけで作ったサラダが意外にも美味しかったので家でもまた作ろうと思います😋 旅行でも忘れず7c、みらいのこうそ、粉雪コラーゲン、シェイカーをお供に持ってきました😊明日は暑い中歩き回るのでビタミンを取ってバテないようにしたいです! では、また(o・・o)/~

こんばんは🌛今日から長崎に来ています! ハウステンボスの別荘に泊まって明日はハウステンボスに入園します(^^)いつもと違う空間で花火も見れてとても楽しいです!! 今日の夜ご飯はシーフードココナッツカレーとサラダです! ご飯は三十雑穀ごはんのパックを使ってみました!レンチン1分半でとっても美味しいご飯ができてびっくりでした👀 具材はシーフードと玉ねぎ、ズッキーニ!ゴロゴロ具材が美味しいカレーができました! 家から持っていける食材も限られるので品数は少なくなりますがオシャレなカフェ風夜ご飯完成しました💃 サラダはアボカド、キャベツ、ツナ缶を入れてオリーブオイル、塩、韓国のりで味付けです!持ってこれた調味料だけで作ったサラダが意外にも美味しかったので家でもまた作ろうと思います😋 旅行でも忘れず7c、みらいのこうそ、粉雪コラーゲン、シェイカーをお供に持ってきました😊明日は暑い中歩き回るのでビタミンを取ってバテないようにしたいです! では、また(o・・o)/~

コメント 2 6
妃奈子 バッジ画像
| 8時間前 | しあわシェア

NEW こんばんは🌛今日から長崎に来ています! ハウステンボスの別荘に泊まって明日はハウステンボスに入園します(^^)いつもと違う空間で花火も見れてとても楽しいです!! 今日の夜ご飯はシーフードココナッツカレーとサラダです! ご飯は三十雑穀ごはんのパックを使ってみました!レンチン1分半でとっても美味しいご飯ができてびっくりでした👀 具材はシーフードと玉ねぎ、ズッキーニ!ゴロゴロ具材が美味しいカレーができました! 家から持っていける食材も限られるので品数は少なくなりますがオシャレなカフェ風夜ご飯完成しました💃 サラダはアボカド、キャベツ、ツナ缶を入れてオリーブオイル、塩、韓国のりで味付けです!持ってこれた調味料だけで作ったサラダが意外にも美味しかったので家でもまた作ろうと思います😋 旅行でも忘れず7c、みらいのこうそ、粉雪コラーゲン、シェイカーをお供に持ってきました😊明日は暑い中歩き回るのでビタミンを取ってバテないようにしたいです! では、また(o・・o)/~

妃奈子 バッジ画像
| 8時間前 | しあわシェア

NEW 急いで来てね きゅうり🥒で馬🐎 ゆっくり 帰ってね茄子🍆で牛🐄 それが時代ですかね 茄子🍆で車🚙 なんですって 驚きですね〜 今日の昼は北海道小麦パンにしま~す ◆きゅうり🥒+人参🥕+マヨネーズ和え ◆ラム肉+ピーマン🫑(先日の残り) ◆ミニトマト ◆みらいのエステ 又 暑くなりそうです お身体に気を付けましょうね🤗🌻

急いで来てね きゅうり🥒で馬🐎 ゆっくり 帰ってね茄子🍆で牛🐄 それが時代ですかね 茄子🍆で車🚙 なんですって 驚きですね〜 今日の昼は北海道小麦パンにしま~す ◆きゅうり🥒+人参🥕+マヨネーズ和え ◆ラム肉+ピーマン🫑(先日の残り) ◆ミニトマト ◆みらいのエステ 又 暑くなりそうです お身体に気を付けましょうね🤗🌻

コメント 0 0
ひまわり バッジ画像
| 20分前 | しあわシェア

NEW 急いで来てね きゅうり🥒で馬🐎 ゆっくり 帰ってね茄子🍆で牛🐄 それが時代ですかね 茄子🍆で車🚙 なんですって 驚きですね〜 今日の昼は北海道小麦パンにしま~す ◆きゅうり🥒+人参🥕+マヨネーズ和え ◆ラム肉+ピーマン🫑(先日の残り) ◆ミニトマト ◆みらいのエステ 又 暑くなりそうです お身体に気を付けましょうね🤗🌻

ひまわり バッジ画像
| 20分前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW おはようございます! 今日から家族で帰省なので 数日前から冷蔵庫内と睨めっこしてます😄笑 だいぶ片付きました 使いきれなかったキノコたちは冷凍庫で旨みを増しておいてもらいます😄 ・冷凍しておいたコーンと枝豆のおにぎり🍙🌽🫛  トリプルキヌア入り ・はなびら茸のキャベツの卵スープ  クコの実入り  食べる前にみらいのしょうがを振り振りしました ・桃ヨーグルト  こなゆきコラーゲン入り  デュカの中にみらいのしょうが 今回は新幹線で帰ります🚅 駅弁にいつも迷う私😄 おやつにオサカーナ持っていきます!

おはようございます! 今日から家族で帰省なので 数日前から冷蔵庫内と睨めっこしてます😄笑 だいぶ片付きました 使いきれなかったキノコたちは冷凍庫で旨みを増しておいてもらいます😄 ・冷凍しておいたコーンと枝豆のおにぎり🍙🌽🫛  トリプルキヌア入り ・はなびら茸のキャベツの卵スープ  クコの実入り  食べる前にみらいのしょうがを振り振りしました ・桃ヨーグルト  こなゆきコラーゲン入り  デュカの中にみらいのしょうが 今回は新幹線で帰ります🚅 駅弁にいつも迷う私😄 おやつにオサカーナ持っていきます!

コメント 0 0
みん バッジ画像
| 39分前 | しあわシェア

NEW おはようございます! 今日から家族で帰省なので 数日前から冷蔵庫内と睨めっこしてます😄笑 だいぶ片付きました 使いきれなかったキノコたちは冷凍庫で旨みを増しておいてもらいます😄 ・冷凍しておいたコーンと枝豆のおにぎり🍙🌽🫛  トリプルキヌア入り ・はなびら茸のキャベツの卵スープ  クコの実入り  食べる前にみらいのしょうがを振り振りしました ・桃ヨーグルト  こなゆきコラーゲン入り  デュカの中にみらいのしょうが 今回は新幹線で帰ります🚅 駅弁にいつも迷う私😄 おやつにオサカーナ持っていきます!

ユーザー画像
みん バッジ画像
| 39分前 | しあわシェア
  • 12326-12338件 / 全12338件