昨日はあまりにも体が痛くて眠らず痛み止めを飲んで寝ていました。
病院へ行っても何も無く、良かったんだけどなんだかまだ痛いし😓困ったものです😅
腎臓の血液検査の数値も問題ないとの事で、そこは本当に嬉しいです🥺🍀✨✨‼️
安心しました😮💨😮💨🍀🍀🍀✨‼️
接骨院でメンテナンスまたしてもらおうと思います💪‼️
今日は水筒をショクササイズとタマチャンの麦茶にしました😊❤️❤️
水出しですので、朝にまた仕込んでおきまーす♪
子供達も、喉が渇いたら飲んでいるので美味しいんでしょうね😋✨❤️✨
実は初めてのタマチャン商品なんです☜今更すみません🙇♀️
べっぴんはとむぎは常時ストックあるのに!
これからはリピ確定です👍
後少しで夏休みも終わり🌻
暑い日はまだまだ続きますのでタマチャンLifeで乗り切りたいと思います😊🍀✨‼️
皆様もお身体にご自愛ください♪
昨日はあまりにも体が痛くて眠らず痛み止めを飲んで寝ていました。
病院へ行っても何も無く、良かったんだけどなんだかまだ痛いし😓困ったものです😅
腎臓の血液検査の数値も問題ないとの事で、そこは本当に嬉しいです🥺🍀✨✨‼️
安心しました😮💨😮💨🍀🍀🍀✨‼️
接骨院でメンテナンスまたしてもらおうと思います💪‼️
今日は水筒をショクササイズとタマチャンの麦茶にしました😊❤️❤️
水出しですので、朝にまた仕込んでおきまーす♪
子供達も、喉が渇いたら飲んでいるので美味しいんでしょうね😋✨❤️✨
実は初めてのタマチャン商品なんです☜今更すみません🙇♀️
べっぴんはとむぎは常時ストックあるのに!
これからはリピ確定です👍
後少しで夏休みも終わり🌻
暑い日はまだまだ続きますのでタマチャンLifeで乗り切りたいと思います😊🍀✨‼️
皆様もお身体にご自愛ください♪
16
13
のーちゃん
|
2023/08/23
|
しあわシェア