おはようございます😊
昨日の残り物を食べて とてもまったりしてます😆
天気良いので お散歩してこようと思います
昨晩は 米粉 片栗粉で 天ぷら 温かい蕎麦でした~
そのあと
飲むことが多い ななつの植物性ちょーぐるととこなゆきコラーゲンを ヨーグルトに掛け フルーツをトッピングしました
古来よりお米食の日本人に合うように植物からのみを取り入れた乳酸菌 漬物由来、酒粕由来、味噌󠄀由来、納豆由来、米由来、発酵茶由来、果物由来等の7種の植物食パウダー 日本人の為の乳酸菌なのだそうです (本商品の裏面より) パウダーの味ですが 入れて有る文字だけの想像をして見ると 美味しいと思えない味ですが、とてもフルーティーな味で、毎日続けられ とても美味しいです
砂糖不使用もありがたです
伝統発酵食で腸活したいですね〜✨😊
おはようございます😊
昨日の残り物を食べて とてもまったりしてます😆
天気良いので お散歩してこようと思います
昨晩は 米粉 片栗粉で 天ぷら 温かい蕎麦でした~
そのあと
飲むことが多い ななつの植物性ちょーぐるととこなゆきコラーゲンを ヨーグルトに掛け フルーツをトッピングしました
古来よりお米食の日本人に合うように植物からのみを取り入れた乳酸菌 漬物由来、酒粕由来、味噌󠄀由来、納豆由来、米由来、発酵茶由来、果物由来等の7種の植物食パウダー 日本人の為の乳酸菌なのだそうです (本商品の裏面より) パウダーの味ですが 入れて有る文字だけの想像をして見ると 美味しいと思えない味ですが、とてもフルーティーな味で、毎日続けられ とても美味しいです
砂糖不使用もありがたです
伝統発酵食で腸活したいですね〜✨😊
17
23
ここばば
|
02/23
|
おしえて!タマレビュー