azuazuさん よっかさん 長ーい 道程でした
待ちに 待った オトメチャンキューブ 届きました🎊🎊 有り難うございました🙇
やぁー いいですね ポイって 口に入れられます コップも水もスプーンもいらない
なんと便利な事 食べ終わっても むせない
凄い 技術の塊だわ〜😁
では 味の紹介を カカオとアーモンドは先に投稿されていたのでベリー🫐を
open わ〜 ベリーのふわふわとした 香りが
いいね〜 形と大きさが丁度いい 口の中に色々な つぶつぶを感じる 硬いのから 柔らかいのやら 味的には甘さは 殆ど無い😋
しっかり パリポリ 重さも感じず それでいて軽すぎる事もない しっかりとした歯応えがあるのに いつの間にか 食べ終わった😍
1日 どの位 食べて いいのかな❓
後で詳細 見てみましょう
アミノ酸スコア 100 凄い〜‼️‼️
楽しんで 食べたいと思います 少しでも皆さんに 伝わる事を願って います🙇🌻
azuazuさん よっかさん 長ーい 道程でした
待ちに 待った オトメチャンキューブ 届きました🎊🎊 有り難うございました🙇
やぁー いいですね ポイって 口に入れられます コップも水もスプーンもいらない
なんと便利な事 食べ終わっても むせない
凄い 技術の塊だわ〜😁
では 味の紹介を カカオとアーモンドは先に投稿されていたのでベリー🫐を
open わ〜 ベリーのふわふわとした 香りが
いいね〜 形と大きさが丁度いい 口の中に色々な つぶつぶを感じる 硬いのから 柔らかいのやら 味的には甘さは 殆ど無い😋
しっかり パリポリ 重さも感じず それでいて軽すぎる事もない しっかりとした歯応えがあるのに いつの間にか 食べ終わった😍
1日 どの位 食べて いいのかな❓
後で詳細 見てみましょう
アミノ酸スコア 100 凄い〜‼️‼️
楽しんで 食べたいと思います 少しでも皆さんに 伝わる事を願って います🙇🌻
12
19
ひまわり
|
06/06
|
おしえて!タマレビュー