今日ほ春の日差しでポカポカです🌸
桜の開花宣言があったばかりなのに早くもあちこちでたくさん咲き始めてピンクになっています🌸
職場に苺を売りにきてくれました!
毎年来てくださるんですがジャム用にどうですか?と規格外の物ですが味は変わらず美味しいんです!
そこに小粒の苺🍓がいっぱいありました✨
なんと1パック198円👏嬉しい😆
米粉パンケーキの素があったので時短レンチンでロールケーキ風に🍓✨
🌿簡単✨苺のひとくちロールケーキ🌿
いちごとクリームってなんでこんなにあうんでしょ✨
豆乳クリームにみらいのこうそをいれて少しレモン風味を入れました!
レアチーズぽくて私好みです😋
こなゆきコラーゲンも入れて美肌クリームに✨
みらいのこうそはビタミンCたっぷりだし栄養たっぷりの酵素で果物などの色止めにもなってくれます🍋
風邪?と思ったら倍量にして乗り切ってます😆
苺は小粒の方がもりもりに見えて良かったです✨
残りはジャムにしようかなー苺ジュースにしようかな?と考えてますがこのまま食べてしまいそうです😆
ミントもやっと新芽がでて🌱優しい緑がいっぱいになってくれてます!春だなあ🌱
さてこれから3カ月に一度の歯科メンテに行きます
1時間位かけて丁寧にしてくれます✨
完全個室でリラックス音楽が流れてて途中眠くなる位気持ちいいんですよ✨
少し遠いので桜見ながらドライブ楽しんで来ます🌸
今日ほ春の日差しでポカポカです🌸
桜の開花宣言があったばかりなのに早くもあちこちでたくさん咲き始めてピンクになっています🌸
職場に苺を売りにきてくれました!
毎年来てくださるんですがジャム用にどうですか?と規格外の物ですが味は変わらず美味しいんです!
そこに小粒の苺🍓がいっぱいありました✨
なんと1パック198円👏嬉しい😆
米粉パンケーキの素があったので時短レンチンでロールケーキ風に🍓✨
🌿簡単✨苺のひとくちロールケーキ🌿
いちごとクリームってなんでこんなにあうんでしょ✨
豆乳クリームにみらいのこうそをいれて少しレモン風味を入れました!
レアチーズぽくて私好みです😋
こなゆきコラーゲンも入れて美肌クリームに✨
みらいのこうそはビタミンCたっぷりだし栄養たっぷりの酵素で果物などの色止めにもなってくれます🍋
風邪?と思ったら倍量にして乗り切ってます😆
苺は小粒の方がもりもりに見えて良かったです✨
残りはジャムにしようかなー苺ジュースにしようかな?と考えてますがこのまま食べてしまいそうです😆
ミントもやっと新芽がでて🌱優しい緑がいっぱいになってくれてます!春だなあ🌱
さてこれから3カ月に一度の歯科メンテに行きます
1時間位かけて丁寧にしてくれます✨
完全個室でリラックス音楽が流れてて途中眠くなる位気持ちいいんですよ✨
少し遠いので桜見ながらドライブ楽しんで来ます🌸
20
16
はなはな
|
03/29
|
おしえて!タマレビュー