しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【2月のプレゼントキャンペーン開催中】
大切なひとへ、自分へ贈りたくなるタマチャン商品、またはタマチャン商品を使ったレシピを教えてください。
「#私のタマチャンギフト」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW おはようございます😊昨日は学校で豆まきを行ったり家で恵方巻きを食べたりと、節分行事楽しみました! 暦の上では今日が春の始まりですがまだまだ寒さは厳しいので体調第一で頑張ります💪 昨日の恵方巻きはサラダ巻き風に作りました! 中の具材はレタス、ツナ、薄焼き卵、ちくわで作りました! ご飯は三十雑穀美にしてみました! 昨年作ったものは中に入れる具材が多くて巻きずらくなってしまったので今年は具材を減らして少し巻きやすくなりました! 南南東を向いて黙々と恵方巻き完食出来ました😋 父の分は牛肉を少し入れて食べ応えのあるように作りました! 今年のバレンタインはバタバタして出来ないかもしれないので日々の手料理でギフトを送れたらなと思います😊 では、また(o・・o)/~

おはようございます😊昨日は学校で豆まきを行ったり家で恵方巻きを食べたりと、節分行事楽しみました! 暦の上では今日が春の始まりですがまだまだ寒さは厳しいので体調第一で頑張ります💪 昨日の恵方巻きはサラダ巻き風に作りました! 中の具材はレタス、ツナ、薄焼き卵、ちくわで作りました! ご飯は三十雑穀美にしてみました! 昨年作ったものは中に入れる具材が多くて巻きずらくなってしまったので今年は具材を減らして少し巻きやすくなりました! 南南東を向いて黙々と恵方巻き完食出来ました😋 父の分は牛肉を少し入れて食べ応えのあるように作りました! 今年のバレンタインはバタバタして出来ないかもしれないので日々の手料理でギフトを送れたらなと思います😊 では、また(o・・o)/~

コメント 1 6
妃奈子 バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW おはようございます😊昨日は学校で豆まきを行ったり家で恵方巻きを食べたりと、節分行事楽しみました! 暦の上では今日が春の始まりですがまだまだ寒さは厳しいので体調第一で頑張ります💪 昨日の恵方巻きはサラダ巻き風に作りました! 中の具材はレタス、ツナ、薄焼き卵、ちくわで作りました! ご飯は三十雑穀美にしてみました! 昨年作ったものは中に入れる具材が多くて巻きずらくなってしまったので今年は具材を減らして少し巻きやすくなりました! 南南東を向いて黙々と恵方巻き完食出来ました😋 父の分は牛肉を少し入れて食べ応えのあるように作りました! 今年のバレンタインはバタバタして出来ないかもしれないので日々の手料理でギフトを送れたらなと思います😊 では、また(o・・o)/~

ユーザー画像 バッジ画像
妃奈子 バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア
  • 14776-14776件 / 全14776件