しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【4月のプレゼントキャンペーン開催中】
「わたしの春生活」「わたしの春レシピ」を教えてください。
内容に合わせて「#わたしの春生活」「#わたしの春レシピ」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像

NEW きなことくるみの組み合わせがうますぎます。食べたら止まらないですね。

きなことくるみの組み合わせがうますぎます。食べたら止まらないですね。

コメント 2 7
ゴリラの飼育員
| 11時間前 | しあわシェア

NEW きなことくるみの組み合わせがうますぎます。食べたら止まらないですね。

ユーザー画像
ゴリラの飼育員
ユーザー画像

NEW 大好きな春告げ野菜の若ごぼうふきのような食感の茎の部分を炒め煮にしました油でさっと炒めて、醤油、酒、みりんで味付け​ルチン、鉄分、食物繊維、カルシウム等の栄養素も豊富に含まれており、栄養満点の野菜です​

大好きな春告げ野菜の若ごぼうふきのような食感の茎の部分を炒め煮にしました油でさっと炒めて、醤油、酒、みりんで味付け​ルチン、鉄分、食物繊維、カルシウム等の栄養素も豊富に含まれており、栄養満点の野菜です​

コメント 2 6
ai

NEW 大好きな春告げ野菜の若ごぼうふきのような食感の茎の部分を炒め煮にしました油でさっと炒めて、醤油、酒、みりんで味付け​ルチン、鉄分、食物繊維、カルシウム等の栄養素も豊富に含まれており、栄養満点の野菜です​

ユーザー画像
ai
ユーザー画像

NEW 先月のキャンペーンでいただきました♪ありがとうございます😊最近バタバタしますがタマチャンのおやつで癒されようと思います♪

先月のキャンペーンでいただきました♪ありがとうございます😊最近バタバタしますがタマチャンのおやつで癒されようと思います♪

コメント 0 5
とも
| 5時間前 | しあわシェア

NEW 先月のキャンペーンでいただきました♪ありがとうございます😊最近バタバタしますがタマチャンのおやつで癒されようと思います♪

ユーザー画像
とも
| 5時間前 | しあわシェア
ユーザー画像 バッジ画像

NEW 楽天と公式で注文した商品が同じ日に届きました😄 酵素玄米ミックス、ジンジャーシロップ、に大好きなしあわせミックスナッツカカオ仕立てを3種類😋 まだチョコの在庫は残ってますが、お安くなっていたので頼んでしまいました💦 もう一セット頼んで、お友達にあげようか?迷っています😅

楽天と公式で注文した商品が同じ日に届きました😄 酵素玄米ミックス、ジンジャーシロップ、に大好きなしあわせミックスナッツカカオ仕立てを3種類😋 まだチョコの在庫は残ってますが、お安くなっていたので頼んでしまいました💦 もう一セット頼んで、お友達にあげようか?迷っています😅

コメント 0 1
ラビット
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 楽天と公式で注文した商品が同じ日に届きました😄 酵素玄米ミックス、ジンジャーシロップ、に大好きなしあわせミックスナッツカカオ仕立てを3種類😋 まだチョコの在庫は残ってますが、お安くなっていたので頼んでしまいました💦 もう一セット頼んで、お友達にあげようか?迷っています😅

ユーザー画像 バッジ画像
ラビット
| 1時間前 | しあわシェア
  • 15326-15329件 / 全15329件