しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【4月のプレゼントキャンペーン開催中】
「わたしの春生活」「わたしの春レシピ」を教えてください。
内容に合わせて「#わたしの春生活」「#わたしの春レシピ」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像

NEW こんばんは〜。今日は暑かったですネ😄晩ごはんにセブンで買った冷やし中華を食べました。麺が特に美味しかったわ。冷やし中華大好きなので、これからの時期食べることが多くなりそう。からしマヨサイコ~🤤それからココたまとさんぽに行った後、けずりいちごを食べました。でもあまり好みでは無い味🍓😅オサカーナは、つい最近買ったばかりだけど3袋もう無くなる寸前デス。うぅ😢美味しいものは無くなるの早いネ。熟成チーズミックスがやっぱり美味しい❗今日の画像は、脱皮中のリトープスです。植物なのに脱皮するってスゴイね☺️

こんばんは〜。今日は暑かったですネ😄晩ごはんにセブンで買った冷やし中華を食べました。麺が特に美味しかったわ。冷やし中華大好きなので、これからの時期食べることが多くなりそう。からしマヨサイコ~🤤それからココたまとさんぽに行った後、けずりいちごを食べました。でもあまり好みでは無い味🍓😅オサカーナは、つい最近買ったばかりだけど3袋もう無くなる寸前デス。うぅ😢美味しいものは無くなるの早いネ。熟成チーズミックスがやっぱり美味しい❗今日の画像は、脱皮中のリトープスです。植物なのに脱皮するってスゴイね☺️

コメント 3 4
ぽぽたん
| 1時間前 | しあわシェア

NEW こんばんは〜。今日は暑かったですネ😄晩ごはんにセブンで買った冷やし中華を食べました。麺が特に美味しかったわ。冷やし中華大好きなので、これからの時期食べることが多くなりそう。からしマヨサイコ~🤤それからココたまとさんぽに行った後、けずりいちごを食べました。でもあまり好みでは無い味🍓😅オサカーナは、つい最近買ったばかりだけど3袋もう無くなる寸前デス。うぅ😢美味しいものは無くなるの早いネ。熟成チーズミックスがやっぱり美味しい❗今日の画像は、脱皮中のリトープスです。植物なのに脱皮するってスゴイね☺️

ユーザー画像
ぽぽたん
ユーザー画像 バッジ画像

NEW す🌱今日は昭和の日🌱🇯🇵​SNSで昭和の頃の品物が色々出ていて懐かしい!こんなのあったあった!とみんなで騒いでおりました😆そんな『昭和な私😆』の今日は​身体メンテの日​久々マッサージしてもらい身体の歪みも整えてもらいスッキリ✨実は肩凝りから頭痛もしてて腰痛も酷くなってました💦メンテ大事ですね!!デトックスドリンクとやらもいただきました(身体にいいらしいけどマズイ😅)帰るといつもの近所のおじちゃんの野菜が我が家の駐車場に放置されていました🥬気がついて良かったです!(気がつかなかった事多々あり😅)いつから置かれていたのか…サニーレタスがしなしな😅そこはお得意☝️の水揚げしてシャッキっとさせました!✳︎水の中で茎をポキっと折って全体に水をかけてしばらく放置🥬それだけでパリパリになります!たけのこも来たので味変でとりごぼうご飯のように具材を煮詰めました!明日煮詰めた具材を炊きたてご飯に混ぜてたけのこご飯にします😋味しみしみにするのに一晩寝かせます!もう1つ寝かせてるものがあってオートミールを豆乳ヨーグルトに浸しておいてオーバーナイトオーツ​の仕込みもしました明日の朝が楽しみです😋後は新玉ねぎサラダとサニーレタスとわさびマヨのサラダ(たまねぎスープ入り)と鶏ささみのピカタしました週半ば身体休めて良かったです✨明日からの後半も頑張りましょう💪✨

す🌱今日は昭和の日🌱🇯🇵​SNSで昭和の頃の品物が色々出ていて懐かしい!こんなのあったあった!とみんなで騒いでおりました😆そんな『昭和な私😆』の今日は​身体メンテの日​久々マッサージしてもらい身体の歪みも整えてもらいスッキリ✨実は肩凝りから頭痛もしてて腰痛も酷くなってました💦メンテ大事ですね!!デトックスドリンクとやらもいただきました(身体にいいらしいけどマズイ😅)帰るといつもの近所のおじちゃんの野菜が我が家の駐車場に放置されていました🥬気がついて良かったです!(気がつかなかった事多々あり😅)いつから置かれていたのか…サニーレタスがしなしな😅そこはお得意☝️の水揚げしてシャッキっとさせました!✳︎水の中で茎をポキっと折って全体に水をかけてしばらく放置🥬それだけでパリパリになります!たけのこも来たので味変でとりごぼうご飯のように具材を煮詰めました!明日煮詰めた具材を炊きたてご飯に混ぜてたけのこご飯にします😋味しみしみにするのに一晩寝かせます!もう1つ寝かせてるものがあってオートミールを豆乳ヨーグルトに浸しておいてオーバーナイトオーツ​の仕込みもしました明日の朝が楽しみです😋後は新玉ねぎサラダとサニーレタスとわさびマヨのサラダ(たまねぎスープ入り)と鶏ささみのピカタしました週半ば身体休めて良かったです✨明日からの後半も頑張りましょう💪✨

コメント 2 2
はなはな

NEW す🌱今日は昭和の日🌱🇯🇵​SNSで昭和の頃の品物が色々出ていて懐かしい!こんなのあったあった!とみんなで騒いでおりました😆そんな『昭和な私😆』の今日は​身体メンテの日​久々マッサージしてもらい身体の歪みも整えてもらいスッキリ✨実は肩凝りから頭痛もしてて腰痛も酷くなってました💦メンテ大事ですね!!デトックスドリンクとやらもいただきました(身体にいいらしいけどマズイ😅)帰るといつもの近所のおじちゃんの野菜が我が家の駐車場に放置されていました🥬気がついて良かったです!(気がつかなかった事多々あり😅)いつから置かれていたのか…サニーレタスがしなしな😅そこはお得意☝️の水揚げしてシャッキっとさせました!✳︎水の中で茎をポキっと折って全体に水をかけてしばらく放置🥬それだけでパリパリになります!たけのこも来たので味変でとりごぼうご飯のように具材を煮詰めました!明日煮詰めた具材を炊きたてご飯に混ぜてたけのこご飯にします😋味しみしみにするのに一晩寝かせます!もう1つ寝かせてるものがあってオートミールを豆乳ヨーグルトに浸しておいてオーバーナイトオーツ​の仕込みもしました明日の朝が楽しみです😋後は新玉ねぎサラダとサニーレタスとわさびマヨのサラダ(たまねぎスープ入り)と鶏ささみのピカタしました週半ば身体休めて良かったです✨明日からの後半も頑張りましょう💪✨

ユーザー画像 バッジ画像
はなはな
  • 15501-15502件 / 全15502件