しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【8月のプレゼントキャンペーン開催中】
暑い夏を一緒に乗り切るあなたの「夏の相棒」を教えてください!
食べ物や飲み物、愛用グッズ、涼しく過ごす工夫、夏に欠かせない!と思うようなことでもなんでもOK!👌🏻
内容に合わせて「#私の夏の相棒」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像

NEW 私の夏の相棒はやっぱりビールですビールの相棒はオサカーナで決まり

私の夏の相棒はやっぱりビールですビールの相棒はオサカーナで決まり

コメント 2 3
タマリバ
| 3時間前 | しあわシェア

NEW 私の夏の相棒はやっぱりビールですビールの相棒はオサカーナで決まり

ユーザー画像
タマリバ
| 3時間前 | しあわシェア
ユーザー画像 バッジ画像

NEW 🌱おやすみの日先週はおやすみ返上で仕事したので今週は長かった&疲れ果てました💦今週はゆっくり身体メンテしたいまずお楽しみは…①楽しみな『よさこい祭り』はじまります何人か知ってる人が踊るからそれを探すのも楽しみ✨②髪を切る!結構バッサリ行きました✂︎と言っても肩すぎまであったウルフぽいのをショートボブにしただけですがとても涼しいスッキリ✨髪が短くなった時のお楽しみといえば…ピアス!楽しめるのが嬉しくて2つ夏らしいのを持って行って美容師さんに決めてもらって右のました🫧この夏の相棒になりそう✨↑はチェコ🇨🇿のビーズです✨もう一つはガラスです✨③眼科でメンテナンス目の調子見てもらって女医さんに『久しぶり!元気にしてた?目の調子も良いね!この前ねえ…』と世間話し😂まさかの視力も上がってた👀❗️④美容院に行くと必ず会う美容院近くの友人とコ◯ダ珈琲の☕️でしばし歓談昨日の手羽先といい名古屋と縁がある週末です⑤夏のお楽しみの高校野球が始まりました試合見て泣くあるある⚾️ひと通り終わって帰ったらDさんが帰ってきてた!!(仕事時間不規則)聞くと船の運転免許を取りに行くらしく(釣り好き)勉強しています📖問題が20問あってしてみたら私全問正解✌️船🚢の免許いつか役にたつかもしれないから(いつ?😂)私もとろうかなと言ったら結構なお値段だったので無駄遣いやめた😆ほぼ初めて勉強してる姿を見たので熱が出ないか心配です🤫⑥この休みのメインです息子帰ってきます!!時間差でもう1人、姪にも会える予定✨とにかく食べることを楽しみにしているので色々考えて買い物して久々冷蔵庫が満タンにとりあえずしました!早くも新米が!食べさせたくて注文済み🌾家族の好き嫌いがごちゃ混ぜになってるので薄っすら記憶でご飯作り頑張ります😂ルイボスティー、はとむぎ茶、三十雑穀、三十雑穀スープ、美粉類などなど色々大活躍してくれそうです✨タンパクオトメの個包装は筋トレ趣味の息子がジムに持って行くのに便利なので息子に置いてます!飲みやすいので本当にプロテイン?と最初疑ってました😂美味しくて成分が安心安全なので嬉しいですね

🌱おやすみの日先週はおやすみ返上で仕事したので今週は長かった&疲れ果てました💦今週はゆっくり身体メンテしたいまずお楽しみは…①楽しみな『よさこい祭り』はじまります何人か知ってる人が踊るからそれを探すのも楽しみ✨②髪を切る!結構バッサリ行きました✂︎と言っても肩すぎまであったウルフぽいのをショートボブにしただけですがとても涼しいスッキリ✨髪が短くなった時のお楽しみといえば…ピアス!楽しめるのが嬉しくて2つ夏らしいのを持って行って美容師さんに決めてもらって右のました🫧この夏の相棒になりそう✨↑はチェコ🇨🇿のビーズです✨もう一つはガラスです✨③眼科でメンテナンス目の調子見てもらって女医さんに『久しぶり!元気にしてた?目の調子も良いね!この前ねえ…』と世間話し😂まさかの視力も上がってた👀❗️④美容院に行くと必ず会う美容院近くの友人とコ◯ダ珈琲の☕️でしばし歓談昨日の手羽先といい名古屋と縁がある週末です⑤夏のお楽しみの高校野球が始まりました試合見て泣くあるある⚾️ひと通り終わって帰ったらDさんが帰ってきてた!!(仕事時間不規則)聞くと船の運転免許を取りに行くらしく(釣り好き)勉強しています📖問題が20問あってしてみたら私全問正解✌️船🚢の免許いつか役にたつかもしれないから(いつ?😂)私もとろうかなと言ったら結構なお値段だったので無駄遣いやめた😆ほぼ初めて勉強してる姿を見たので熱が出ないか心配です🤫⑥この休みのメインです息子帰ってきます!!時間差でもう1人、姪にも会える予定✨とにかく食べることを楽しみにしているので色々考えて買い物して久々冷蔵庫が満タンにとりあえずしました!早くも新米が!食べさせたくて注文済み🌾家族の好き嫌いがごちゃ混ぜになってるので薄っすら記憶でご飯作り頑張ります😂ルイボスティー、はとむぎ茶、三十雑穀、三十雑穀スープ、美粉類などなど色々大活躍してくれそうです✨タンパクオトメの個包装は筋トレ趣味の息子がジムに持って行くのに便利なので息子に置いてます!飲みやすいので本当にプロテイン?と最初疑ってました😂美味しくて成分が安心安全なので嬉しいですね

コメント 1 1
はなはな
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 🌱おやすみの日先週はおやすみ返上で仕事したので今週は長かった&疲れ果てました💦今週はゆっくり身体メンテしたいまずお楽しみは…①楽しみな『よさこい祭り』はじまります何人か知ってる人が踊るからそれを探すのも楽しみ✨②髪を切る!結構バッサリ行きました✂︎と言っても肩すぎまであったウルフぽいのをショートボブにしただけですがとても涼しいスッキリ✨髪が短くなった時のお楽しみといえば…ピアス!楽しめるのが嬉しくて2つ夏らしいのを持って行って美容師さんに決めてもらって右のました🫧この夏の相棒になりそう✨↑はチェコ🇨🇿のビーズです✨もう一つはガラスです✨③眼科でメンテナンス目の調子見てもらって女医さんに『久しぶり!元気にしてた?目の調子も良いね!この前ねえ…』と世間話し😂まさかの視力も上がってた👀❗️④美容院に行くと必ず会う美容院近くの友人とコ◯ダ珈琲の☕️でしばし歓談昨日の手羽先といい名古屋と縁がある週末です⑤夏のお楽しみの高校野球が始まりました試合見て泣くあるある⚾️ひと通り終わって帰ったらDさんが帰ってきてた!!(仕事時間不規則)聞くと船の運転免許を取りに行くらしく(釣り好き)勉強しています📖問題が20問あってしてみたら私全問正解✌️船🚢の免許いつか役にたつかもしれないから(いつ?😂)私もとろうかなと言ったら結構なお値段だったので無駄遣いやめた😆ほぼ初めて勉強してる姿を見たので熱が出ないか心配です🤫⑥この休みのメインです息子帰ってきます!!時間差でもう1人、姪にも会える予定✨とにかく食べることを楽しみにしているので色々考えて買い物して久々冷蔵庫が満タンにとりあえずしました!早くも新米が!食べさせたくて注文済み🌾家族の好き嫌いがごちゃ混ぜになってるので薄っすら記憶でご飯作り頑張ります😂ルイボスティー、はとむぎ茶、三十雑穀、三十雑穀スープ、美粉類などなど色々大活躍してくれそうです✨タンパクオトメの個包装は筋トレ趣味の息子がジムに持って行くのに便利なので息子に置いてます!飲みやすいので本当にプロテイン?と最初疑ってました😂美味しくて成分が安心安全なので嬉しいですね

ユーザー画像 バッジ画像
はなはな
| 2時間前 | しあわシェア
  • 16226-16227件 / 全16227件