ミュートした投稿です。
またまた暗い夜のキッチンからの写真です…🌝 今夜はシンプルに みらいのこうそ+こなゆきコラーゲンです! (氷は息子が喜びそう!?と思って買った製氷皿でつくってみました🐭普段氷は入れないのですが、可愛くて、つい一個🧊) 身体に染み渡る〜!というかんじです☺️ 今日もタマチャンドリンクに助けられました
パッションフルーツ&ざくろいちじくでシャキっ! おはようございます☺️ 仲良しさんからパッションフルーツを頂いたので ヨーグルト タンパクおとめ こなゆきコラーゲン でシャキっ👍 砕いた煎り豆&デトックススープ ご飯に混ぜておにぎり🍙 多分10年振り位にパッションフルーツ食
おはようございます😃 今日は偏頭痛で目覚めた私😭 しばらくゆっくり動きながら頓服薬を飲んだらマシになって動けるようになりました🫡❣️ さて、今日も姉妹は朝から面白い🤣 先に起きて来た末っ子は、ちいかわをこよなく愛しているので起きては来るんですが『まだ眠たいよー😭』と言いソファ🛋️に座りクッションで顔
おそおはようございます💕今日は何だか暑い🌞 ヨーグルトに昨夜からドライフルーツを漬けていた“ドライフルーツヨーグルト”にこなゆきコラーゲンと大豆をトッピング💕 (何だかドライフルーツは隠れて見えなくなっちゃいました😅) ドライフルーツの酸味とたまに出会う大豆の食感が楽しいヨーグルトになりました😙
いちご🍓をつぶしてピューレ状にした物と豆乳と絹豆腐とラカントとこなゆきコラーゲンを混ぜて凍らせてアイス作りました✨ 容器から出して盛り付けるつもりが👀❗️ にこにこでした😊だからこのままパチリ✨ 食べられないです😅旦那さんと子供に見せたいのでこれは残します✨ 思わず可愛くて『しあわシェア』しました
こんばんは😊 今日もお疲れ様です♪ 朝からバタバタしていて、いつもなら朝に投稿するんですが今になりました🙇♀️💦 今朝の我が家の朝ごはん 私 みらいのこうそマスカット味、こなゆきコラーゲンを常温の水で溶かしてまず一杯飲みました。これを飲んでから動くのがミソです!自然なお通じにつながります☺️✨
美容成分たっぷり🥝キウイ&りんごのシャキッとスムージー🍎 今朝の私のシャキッとごはんは 目覚ましの一杯、美容スムージー✨✨ ・タンパクオトメすこやか朝バナナ味🍌 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ マスカット味🍇 ・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド ・八百屋ファイバー ・母なるスムー
皆さんこんにちは✨ 今日も蒸し暑くプーの所では27℃をすでに超えています☀️😵💦 初対面✨ プーの所にも母なるスムージーが届きました👏 初めてなので今回は基本の(半分の量で➰) ・母なるスムージー 5g ・豆乳 60ml で一口➰
チーズケーキの好きな長男の誕生日によく焼いていた ベイクドレアチーズケーキを久しぶりに作りました🧑🍳 レシピはこちらです☺️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/aeffvygpclhbd3yb/edit 今回のタルト生地には
大好きなプーの行き付けのパン屋さんで購入した豆パンを使って“きなこ蜜パン”を作ってみました😙🎶 黒豆、白豆、白いんげん豆、あずき、青えんどう豆の5種類の豆が入っていてもちろんそのまま食べても美味しいのですが1手間加えてもっと美味しくしてみました🤗✨ 豆パンに ・黒蜜 ・きなこ ・八百屋ファイバ