ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ 森の三十雑穀米と人参ご飯に (玉ねぎスープ、みらいの生姜、こなゆきコラーゲン) シーチキンを混ぜ混ぜして チーズを乗せてチーンです✨ 余った野菜でお味噌☺️ 玉ねぎスープは常備で正解⭕️
こんばんは☺️ 年末のお豆腐屋さんの福袋。 13種類だったかな? かなり食べて満足です✨ 400gの一丁を 半分は玉ねぎスープやニンニク効いた かける人参さん。 半分は、豆腐屋さんのかける味噌に みらいの生姜ブレンド。 温かい湯豆腐にして ホクホク、生姜も効いて 身体もポカポカ♨️ タマちゃ
♡本日のtea time♡ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れた パウンドケーキとカフェ・オ・レ☕️🧊 土日も、平日のような生活。 生活リズムを崩したくなくて、 お食事の時間やお茶の時間も、 できるだけ決まった時間にとれるように 努めております。 なかなか、 思うようにいかない日もありますが😂
こんにちは😊今日は、前から作ってみようと思っていた、ななつのしあわせ青汁で『青汁だし巻き卵』を作ってみました♫こなゆきコラーゲンもプラスしてみました😉 見た目はあまり美味しくなさそうに見えるかもですが、味は青汁の風味もほんのり感じられ、普通のだし巻き卵と変わらず、とっても美味しかったです😋 砂糖や白
ヘルシースイーツプレート もう1年以上前の話になりますが 友人が営むスパ&リラクゼーションのお店の 1周年記念のイベントの お手伝いをさせていただきました 私が担当させていただいたのは 全て 白砂糖も小麦粉もバターも使わない ギルトフリースイーツ 地元産の新鮮な卵や牛乳を使い
本日のお鍋にもプラスしました🍲💕💕💕 みらいのしょうが💛と、こなゆきコラーゲン💙我が家にとって無くてはならない存在になりまして🥳💕 まだまだ寒いので皆様も体ぽかぽかに温めて下さいね🤗💕💕
♡coffee time♡ 暑くなりましたね。 桜が咲いているのを 見かけるようになりました🌸 卒業式にも 咲いてくれると嬉しいですね🏫 なかなかお花見も行けないので、 車から見る景色で 季節を感じる日々です😂 しあわせナッツをお供に こなゆきコラーゲンたっぷりアイスコーヒー🧊 このコラボ
♡アップルブルーベリースムージー♡ リブインコンフォートの ベビーフルーツ アップルブルーベリー🍎🫐に ♡こなゆきコラーゲン ♡ちょーぐると〜ななつの植物食ブレンド ♡いのちのワイン をプラスしました😌 水、砂糖、保存料不使用の イタリア産フルーツ100% 無添加のスムージー🇮🇹 さらに美
♡今日のカフェラテ☕️♡ 今日もバタバタと一日が過ぎてしまいました。 こなゆきコラーゲンたっぷりのカフェラテ😌 落ち着きます♡ 今日は、 花粉症の季節が本格的になる前に カーテンを洗ってしまいました✨✨ 冬でも、窓を全開にして 換気を致します。 気が入れ替わり、 大切にしています。
🥐今朝の朝食🥐 今朝はクロワッサンとカフェオレ カフェオレにこなゆきコラーゲンときな粉を入れたかったのですが無く、タマちゃんショップの国産ミックス豆をミルにかけた物を入れて、シナモンふりかけ頂きました☕️ 豆をひいたばかりだからか、豆の香ばしさがすごく感じられ、とても美味しかったです。 粒が少し