ミュートした投稿です。
おはようございます☀ マイブームのブルーベリー🫐 地元の美味しい採れたてを凍らせて色々のっけるにハマってます😋 ヨーグルトとまめミルクと甘酒を袋でモミモミ簡単アイスにブルーベリー🫐たっぷりのせました! 簡単時短フレンチトーストに豆乳ヨーグルトとアイス🍨のせたらcafe気分😋 🌿フレンチトーストと
『今日のおうちlunch』 今日も猛暑日ですが、冷凍をしてあったホルモンの味噌付けを入れて暑いラーメンを頂きました♪ 汗💦×2でも頂いた後は、スッキリするから不思議です…V エアコンと壁掛け扇風機で頂く間クールダウンです…V
いや〜すっかり職場で子供達とプール🌊で じゃれ合って頭から足までビショビショに なっちゃいました~😜 着替えも持参してあるので ビショビショになる気満々🤣🤣 さ〜てと 冷えた身体もみらいのしょうがでポカポカにして たまねぎスープ🧅風のポテサラ🥔🥕も付けて 体力満々に🥰💕 みんなにとって楽しい夏休
【 星におねがい 】 大阪は毎日 酷暑です💦 東北の雨が心配です 被害がこれ以上ひどくなりませんように⭐️ ⭐️鯵の南蛮酢 久しぶりやな〜 鯵の南蛮酢 暑すぎて 食べたいものが💦 パプリカ、紫玉ねぎ、人参は昨日の夜から漬けこんでおきました👍 ⭐️水菜ななんちゃって白和え summer家の定番
仕事の合間に立ち寄った神社に 願い事の風鈴がたっっっくさんたくさん リンリンしてました😆 なんか Disneyの『Wish』みたいな世界です🌟 (Disneyの『Wish』を たぶんもう100回くらい観ているので そんな感覚になりました😂) このすべての願いが 叶えられますように🌟 暑さで
【今月最後のタマチャンショップ購入商品到着😍、迷った挙げ句、お買い得に弱かったので、ポチりました😓】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつも温かいコメント等、ありがとうございます✨ 7月もあっという間の月末の週末 今年の夏の暑さ、これからが本番と言うのに、すでに暑さバテしてます🥵 土曜日は午
『久し振りのチーズケーキ』 今日も猛暑日なのに、オーブンでチーズケーキを焼こうとは、今まで思わなかったと思うけど、朝食後はまだ気温も我慢できる状態でした。 珍しくスイーツタイムも作り、頂きました⌒(u_u*)⌒ 🎋今日からパリオリンピックオリンピックです。 全ての選手の方が怪我のない様に、
\爆速で 夢叶ったよ 七夕祭り🌌/ 今週末はお祭り三昧でした🤣 金&土は街中でやってる盆踊りに おそうじボランティアで参加🎶 わたしは「観る専」です! というのも祖母の家の盆踊りばっかり参加していたので 名古屋の盆踊りを知らないんです😂 大人気「ダンシングヒーロー」とか 岐阜やいわきの盆踊りも
おはようございます😊今日も一日暑いです! 昨日は外に打ち水をして少しでも気温を下げて頑張りました!昔ながらの風習、結構効果あって良かったです😊 「早く土曜日になって欲しい!!」 切なる願いです笑実は今週の土曜日に3ヶ月ぶりにやっと中学からの友達に会えるんです! 久しぶりに会って一緒にランチを食べてお
【通院日なのに、ダブルパンチ月イチ不調がやってきた😖🥵】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 今日は午前中に定期受診日でした☺️ なんとか早起きしたけど… 寝汗が酷かったのと、またもや遅れてやってきた月イチ不調の為 朝シャワーで軽く汗を流し… 朝食は、レンチ