ミュートした投稿です。
タマリバの皆さんおはようございます😃 もう7月か長い様で早いものですね🫥🫥 ovejaの昨夜の夕飯のおかず又はおつまみです 鶏手羽先のカリカリ揚げ焼きです😁 外はカリカリ中は味シミシミのお肉🍖これがまた美味しいんですよ😚鶏手羽先は5本入り¥250の45%引きを2パック購入して作った物です 45%引き
お願いごと🎋 野菜をたくさん食べて 暑い時期を夏バテ知らずで乗り切りたい! ということで色々お野菜レシピ試そうと思っています タマチャン製品にもたくさんお世話になりたいです これは夏野菜と薬味たっぷりの 三十雑穀出汁スープで作った山形だし風のレシピです🌟 https://www.community
プーの今日のお願いは 『ミニトマト🍅ちゃんが 元気に育ってくれますように😙🎶』🎋 朝ミニトマト🍅ちゃんを収穫しようとしたら👀❗ まるでお庭がジャングルのように 大きなミニトマト🍅ちゃんの苗🪴が 成長して来たではないですか〜🤭💕 (塀を越しているくらい BIGのミニトマト🍅ちゃんになった👀❗) 追
7月7日は🎋ですが、そうめんの日でもあるんですよ☺️ タマチャンショップも夏祭り中🎆ということで、夏を感じる七夕そうめんを作ってみました😄 金魚のえさに見立てたのは、しあわせ煎り大豆でーす😅 薬味は、リポベジした万能ネギとお飾りに使ったきゅうりとおくらの残りを刻んだ物です😋💓 楽しく作って美味し
仕事先で出逢った七夕の短冊に、 『仮面ライナーになりたい』 って書いてあって和みました😄 新しいヒーロー出てきたな😄 ってか ヒーローなのか鉄道なのか😄 『仮面ないなー』 じゃなくて良かったです😄 (優しいおじいちゃんっぽくて私は好きだけど。) そーいえば子供の頃 『ワラジ保育』とやらで
おはようございます😊今朝も朝から猛暑☀️パリッとした晴れ間が見えていて気持ちがいいです😊 とても小さな願い事、、、あと5日したら叶うのですが、、、 早くオーツミルクを飲みたい! 最近ネットでオーツミルクを購入し、昨日届くはずが全然発送メールが来なかったんです! 不思議に思いサイトに行くと配達予定日
なんて暑い日🥵🥵💦 プーはまるでアイス🍨のように ドロドロのビチャビチャに🫠💦 プーの願い事は 『タマリバの皆さんの願い事が 叶いますように…🙏🙏❗』 これだ〜🥰 っと気合いのムチを入れて チキンカツに🤭🎶 みらいのしょうが入りのきんぴらごぼうで キンキンになった身体もポカポカに戻すぞ~💪😙
七夕🎋、タマバタ🎋 今日の私の願い事… 昨日に引き続き、蒸し暑いのなんとかして欲しいです🥵 皆様こんばんは⭐ 東京も猛暑日になりました🥵😵💫😱😭 今日は本当は、午後から婦人科の受診予約をしていました💦 昨日からすっかり夏バテ気味で、午前中の家事を済ませて、1番暑い時間帯にバスと電車乗り
プランター栽培 今年はかぼちゃを種から育てています😊 こんな感じで実が大きくなり始めました 今 野球ボールくらいです 強い風や台風の後の暑い日差しがあたると葉が全滅してしまい収穫までいかないことがあります なのでお願いしておきます😊 収穫までたどり着きますように🎋 このままうまく育てば8月の中旬く
お願いごと🎋 野菜をたくさん食べて 暑い時期を夏バテ知らずで乗り切りたい! 豚しゃぶの中華サラダをつくりました ズッキーニとトマトをたっぷり! みらいのしょうがの風味で 美味しくいただきました☺️