ミュートした投稿です。
『今日のモーニングとスイーツ』 今日も暑くなりそうですが、しっかり食べてウォーキングやストレッチで汗を流し汗腺をひらいて体温調節ができる様にします⌒(u_u*)⌒ 食パンをハートで切り抜いて4つ、幸せのクローバー🍀になりました。 おともだちも今日1日が素敵な日になります様に😊
「夏野菜パスタとレンチンポテサラ」 もれなく🌽入り ***らんぷの願い事*** 冷蔵庫や冷凍庫で、食材を熟成させ過ぎない事! ついつい熟成させてしまう😂 昨日は、ズッキーニときゅうりを一本ずづと、茹でたオクラがお蔵入り 冷凍庫には、昨年の夏に買ったサバの切り身や鮭の切り身がある
2024年のお願い事は… 『息子のベストな進学先が選択できますように』☆彡 一年前から、悩んで悩んでいる進学先。 夏終わる頃には決めなくてはいけません。 結果ではなく、選択!! 悩んで決めた進学先、悔いなくいけたらそれで○です。
こんにちは😊 東京も蒸し暑さが増してます🥵 更年期手前から、梅雨時から夏が苦手になりました💦 水曜日は、片道徒歩約40分の移動で通所施設へ通ってますが… 若干の体調不調を理由にお休みしました。 その代わり、近所の整形外科のリハビリと数少ないスーパーまで買い物に行って来ました😅 実は昨日、
『今日もおうちごはん』 今夜のおうちごはんは牛丼にしました。 日中は35度まで上がりスポーツの後はプールから上がった様にビショ×2汗💦でした。 帰宅してシャワーを浴びると生き返った様にすっきりしました。 結構体力を消耗したので牛丼に⌒(u_u*)⌒ 汗腺が開いた後なのでスッキリした
母なるスムージー🌿 withしらぬい(不知火)🍊 デコポンの正式名称は、 不知火というそうです💡 1月下旬~5月中旬が旬ですので、 こちらは、冷凍していたものです🍊 シャリっとしていて、 とても美味しく頂きました😌 母なるスムージー 10g みらいのこうそ レモン味 2.5g こなゆ
おはようございます😊最近は朝から日差しが痛いくらい晴れてますね!静岡では39℃を超えたみたいで少し異常かなと思います🤔 皆さん子供の時の願い事や夢覚えてますか?私は唯一ひとつ覚えてるのが幼稚園児の時に「ケーキ屋さんになりたい!」と定番のセリフを言っていたことです笑 パティシエールなんて言葉を知らな
初めてでいまいちやり方がわからないけらど初投稿してみます。 ゆず胡椒高菜を買いました。どのようにして食べるのが楽しみでどんなアレンジしたら良いのか考えています。
タマリバの皆様、こんばんは。😊❣️毎日暑いですね、溶けそうです…さて、タマリバの中で一時期話題😅⁉️になっていた😊⁉️大和ルージュ🌽を私もゲットしましたー。😊🙌❣️子供の頃はお母さんが普通のとうもろこし🌽を蒸してくれたりしたのが、普通に美味しかったなぁ…なんて、この時期ふと、☀️思い出しました。😊❤
七夕 🌌 🎋 らんぷの願いは 体力ください です 福岡県小郡市に、通称「七夕神社」という神社が有ります 何年前か忘れましたが、七夕の時期に寄りましたが、大手菓子メーカーの笹🎋もありました 以前はネットでお願い事を📩で送れば良かったのですが、今はなく、郵送は受け付けるみたいですね☝️ 試してみた