ミュートした投稿です。
🎋タマチャンで息抜き時間が充実しますように🎋 しあわせ煎り豆、ナッツを出してきておやつタイムです☺️ 夏らしくすいかヨーグルトスムージーをお供に楽しみました すいか大きめを買ってしまったので せっせと食べています🍉 しあわせ煎り豆の卑弥呼醤油味は 程よい味付けで豆の風味を楽しめるのですごく好きで
こんばんは。 今日も1日お疲れ様です✨ 今帰宅していのちのワイン&みらいのこうそブレンドで1日が終わろうとしています😊 蒸し暑いですがタマチャン商品をお守りにして 毎日を乗り越えたいと思います。 健康に気をつけて素敵な毎日を過ごせます様に🍀 皆様もお身体ご自愛くださいね💕
『おうちにやってきたタマチャン商品』 NETでポチ/凸ってしておいたタマチャン商品が届きました⌒(u_u*)⌒ オサカーナ食べ比べ5セットを×2とドライフルーツミックス×2です。 箱を開ける時のドキドキ感💓って不思議。 何に使おうかとわく×2しています。
コレは新発見😳うまいタレ🥜 しあわせミックスナッツクリーム🥜 ✖️ マッチャンソース 皆さま毎度ながらご無沙汰しております 皆さまのお住まいの地域は雨など大丈夫でしょうか❓ 場所によっては土砂崩れなど😥 雨もですが、湿度&気温も刺激的ですよね🥵 タマチャンアイテムで元
おはようございます😊今日は朝から雨です!昨日は雨降るかと思いきやめちゃくちゃ晴れて暑かったので天気がよめないです☔️ 今日は久しぶりのコストコへ行ってきます(*`・ω・)ゞNaoさんがおすすめしてくれたお店、ランチによる時間はなさそうですがちょっとしたおやつも置いてるみたいなのでコストコ帰りに寄っ
おはようございます😊昨日は大雨でしたが今日はパラパラくらいの雨で明日には晴れそうです☀️ 「また美味しいものが発見できますように」 と願って昨日の夜は睡眠に入りました💤その理由は、、 昨日買い物でゲットしてきた新入りさんがとっても美味しくて絶品だったんです!!その名もペコリーノロマーノというチーズ
ベランダ菜園で収穫したリーフレタスにわかめとごぼうのツナマヨサラダ ちょっとづつですが成長してくれて嬉しい採れたてはみずみずしくて美味しい(^-^)そして安心ですね いつもはマヨネーズ、砂糖、酢、醤油などで味付けますが今回は、summerさんに味噌入れたらいいよと教えてもらったので試してみました
プーさん 漁つまみちゃん 焼き昆布めちゃくちゃ美味しかったです ハマりました パリッパリで手が止まりません 体にいいので 罪悪感なし ありがとうございます🍀 いつも体にいいものを食べたいです🌟
今夜は「みらいのしょうが」を たっぷり〜〜〜とフリフリして 手羽元の甘辛煮をつくりました。 みりん、酒、醤油、砂糖に みらいのしょうがを加えて下味つけた後 煮込みました。 暑い夏ですがエアコンで身体が冷えることもあるので、生姜を摂ることも忘れないように🙌🏻✨と、毎日フリフリしています😋 ホロホロに
最近焼きおにぎりにはまっている息子に、森の三十雑穀で炊き込みご飯を作りました♪ 余ったご飯を握って、フライパンにクッキングシートをのせ焼くだけ! そしてそれを冷凍貯金👍 忙しい朝にとっても便利なんです🤭 新しいものをすごく警戒する娘は雑穀は食べず😭 難しいですね💦 先日お野菜を練り込んだクッキ