おはようございます✨ 米粉パンに、クルミときなこと こなゆきコラーゲンを入れ 食べました🎵 昨日 考えることが多かったです。 90歳のお客さまが この1ヶ月で激変。 8月は 週に1度会い 一緒に近所の神社まで散歩に行きました🎵 9月は 私のサロンに来れず(私は歩いて3分お客さまは約10分
シャインマスカットバニラアイスジュース
シャインマスカットバニラアイスジュース■材料 1人分・シャインマスカット12粒・ 〃1粒トッピング・バニラアイス(スーパーカップ)・こなゆきコラーゲン 小1・みらいのこうそマスカット味 小1・ゆずスッパイチップス 適量■作り方①冷蔵庫で冷やした皮付きのシャインマスカット水洗いジューサーに②①にこなゆきコラーゲン みらいのこうそ
♡今朝のスムージー🍐🥝♡ 今日も、日差しがきつくて、 驚いてしまいますね☀️ なかなか、秋らしくはなりませんね。 というわけで、 トッピングだけでも、秋らしく☺️ 瑞々しい梨とキウイに パワーを頂きました🍐🥝 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𓇼母なるスムージー 10g 𓇼こなゆきコラーゲン 10g 𓇼ちょー
皆さんおはようございます☀ 良く良く考えてみたらプーは… 先週9/11でタマリバ歴1年の記念日だったのです🥰💕 タマリバがあまりにも楽しすぎてこんなに続くとは 思ってもいなかったです🤭🎶 どうぞこれからもよろしくお願いします🤝 すっかりのーちゃんさんの次女さん(所長さん)の オススメ❝朝バナナ
おはようございます✨ 今朝はエアコンいらずの少し涼しい朝です。でも昼間はまだまだ暑そうです😅 今日はお仕事💪朝から美粉ドリンクまず一杯✨ 昨日置いてた千切りキャベツと自家製マヨ風クリームで人気らしいキャベツ盛り盛りトーストしました 簡単なのでレシピ良かったらこちらです。↓ https://www.c
🌿簡単✨キャベツたっぷりチーズトースト🌿
🌿簡単✨キャベツたっぷりチーズトースト🌿千切りキャベツたっぷりチーズトーストが流行ってるそうです✨野菜たっぷりで簡単に出来る腸活トースト✨簡単にアレンジしてみました!!のせて焼くだけ✨ぜひどうぞ😋 ◆材料◆1人分・パン1枚(いつものちぎりパン。今回は三十雑穀黒と黄入り)・キャベツお好きなだけ・お好きなチーズ大さじ2(私はヴィーガンシュレッ
夏バテを吹き飛ばす簡単肉そぼろ
夏バテを吹き飛ばす簡単肉そぼろ晩御飯は簡単混ぜご飯にします😊🎵 材料・合い挽き肉 300g・ピーマン🫑 4個・ラブパク 大1・卑弥呼醤油 大1・極上スパイス 適量・こなゆきコラーゲン 専用スプーン2杯・ラカント 味を見てお好みで 作り方①ピーマン🫑をみじん切りする。②フライパンに油を入れて合い挽き肉を炒める。した味に極上ス
牛蒡とバナナの米粉ケーキ
牛蒡とバナナの米粉ケーキ今回は腸活食材 ごぼうとバナナを使ってケーキを作りました✨ごぼうの香りも程よく感じ、バナナでしっとり、美味しいケーキになりました😊今回はあえてマーブルにせず、2つの味を別々に楽しめるよう焼いてみました🎶 材料・ごぼう 50g(細めの千切り)⭐︎黒砂糖 小さじ2⭐︎水 50ml ・卵 2個①甜菜糖 3
こんにちは😃 またまた豚汁作りました♪ これ、毎日のように作ってますが、何故こんだけあるのにすぐ無くなるんだ🤔🤔🤔⁇ 昼ごはんに普通のお茶碗によそいましたが、ちびっ子2人は3回おかわり🤣🤣🤣‼️ 長女はバイトだったので、残しといてや😤‼️と。 朝から大学の授業始まるのでお弁当🍱待ちなんですが、スー
だし巻き卵✨😋作りました。連鎖しました✨ zakiちゃんの和定食思い出し、食べたーい💛となって作りました。(zakiちゃんリクエスト、ちゃんねーだし巻き卵作ったよ) 外食ランチを参考に、浅いカゴにピッタリ入るお皿を見つけて盛り付け。カゴでグッと夏和食気分。 昔おばあちゃんが卵焼きに、たまねぎ入