ミュートした投稿です。
◯ 今年はブルーベリーだけにします! ◯ 昨年作ったフルーツサワー キーウィは飲み切りましたが、まだコレだけ残ってます💦 これから毎日、みらいのこうそを入れて、飲み切ります! キーウィは身が崩れすぎて・・・キーウィ自体は処分(ごめんなさい(_ _;) ) パインは、パインの甘さとりんご酢の酸っぱさ
いのちのワイン入りの豆腐白玉のサンデーです😋 バニラアイスとベランダのレモンバームをそえました💖いのちのワインも少しかけちゃいました😋
札幌も桜が咲いてきました🌸 本日の気温はまさかの10度ちょっとですが😅 出張続きでエネルギーチャージすべく、たっぷりの苺🍓とメープルシロップをかけた豆乳九州パンケーキを完食😊 甘いのは疲れ果てた身体に染み渡りますね〜
三十雑穀のたけのこご飯
三十雑穀のたけのこご飯 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀黒 大さじ2・米 2合・水2合分+50cc・茹でたけのこ 小2本・日本酒 大さじ2・塩 小さじ1・べらんだの山椒の葉 1枚 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を
酒粕レーズンを作って2日目 漬け込み具合をチェックしたくてお味見です オープンサンドにして食べました☺️ クリームチーズをバケットに塗って 酒粕レーズン、くるみをのせました うっかりもっと食べたくなりましたが もう少し漬けたいので置いておきました🌱
おはようございます☀️ 今朝は湿度なく少しひんやりな朝です 昨日喉がイガイガするかな?と思ったのでみらいのこうそレモン味を倍量飲みました! 夜にあら?大丈夫👌と気がついてやっぱり私にはみらいのこうそが大事!と再確認しました✨ さて今朝はアーモンドミルクで フレンチトースト🍞モーニングです! 卵なし
🌸「春の幕開けセット」🌸 我が家にも春が届きました🎁😆🎶✨ モロコッチ&そらまめっちは初めましての味なので楽しみです😆 きゅうりの醤油漬🥒 見るからにご飯がススムこと間違いなし🍚 そして手書きのメッセージ💌 ありがとうございます🤗
◯ 届きました🎁 ◯ 3月のキャンペーンの賞品が、くわちゃんからのメッセージ付きで届きました🎁 そらまっちののり塩は大好き🩷 モロコッチのバーベキュー味は初めまして🔰 きゅうりのお漬物も初めまして🔰(そもそも、お漬物を最近食べてない) ふふふっ ありがとうございます😊 GWの楽しみにします🥰
今日もプーのお洋服の断捨離をしていたら👀❗ ピンポ〜ン💡 『(祝)春の幕開けセット』が届いてくれました🥰💕 すっかり忘れていて 何か注文したか一瞬悩んじゃいました~😜 開けた時に プーの母親も一緒だったら👀❗ ❝きゅうりの醤油漬け❞を見た瞬間から プーの母親は 『何これ😍😍〜 美味しいそうじ
おはようございます☀ 朝活ならぬ🌿朝パフェ🌿しました🤣 Miyabiさんの盛り盛りに憧れて✨✨✨ いちご🍓沢山あるから今だ!と! 豆乳ヨーグルトにはいのちのワイン こなゆきコラーゲン、みらいのこうそをまぜまぜ🥄🌀 仕事おわからの楽しみにしてる自分ご褒美の 『とろけるカカオ仕立て』も乗せちゃった🤎