☆またまた作ってみちゃいました☆ アートにはまり出したプー😙➰💕 ヨーグルトに休息プロテインを混ぜたものと みらいのエステを混ぜたものに分け みらいのエステヨーグルトでアート💕 作ってみたら… プロみたくキレイにはならなかったものの😅 自分でもビックリ👀😜❗ みらいのエステだと キレイなピンク
🥭マンゴー&にんじんの休息プロテインドリンク🥕 今日はトイレと洗面所工事のため 4時間ほど自宅拘束😅 在宅で仕事しながら、時々さぼってタマリバを覗く😎 なんてことしながら作業待機しております🛠️ 何と我が家、最近になって 家の中のものがあれこれ壊れ始め… トイレでしょ、洗面所の水栓でしょ(水漏
昨日はあれだけヨーグルトで楽しいアレンジ時間を過ごしたので…今朝はシンプルに一晩漬けたドライフルーツとナッツでシンプルに➰😙💕 あれだけのアレンジ方法を見つけ出したら🤣🤣 今夜にでもまた新しいヨーグルトアートやってみようかな〜🤗 アートが今まで以上に楽しくなってきちゃいました🎶
こんにちは😃 待ちに待ったみらいのこうそマスカット7🥹💖💖✨ 美味しい、美味し過ぎるよ〜😭✨ 子供達も届いた段ボール📦を開けて 『何これ!めっちゃ美味しそう!』 次女『これ私のな。〇〇ちゃんどれがいい?』 ちゃっかり自分のを確保してから妹に聞くあたり性格出ますよねー笑笑☺️ まずはこれ!と昨日の夜か
〜夕食のデザートに😋〜 今日はタンパクオトメをヨーグルトで いただこうと夕食のデザートに 休息プロテインを混ぜ ドライフルーツといのちのワイン🍷で フルーツ感倍増➰❗ 休息プロテインヨーグルトは まるでみらいのこうそ(マスカット)を 入れたようなヨーグルトになりました🤗💕 様々なフルーツの味が
おそおはようございます💕今日は何だか暑い🌞 ヨーグルトに昨夜からドライフルーツを漬けていた“ドライフルーツヨーグルト”にこなゆきコラーゲンと大豆をトッピング💕 (何だかドライフルーツは隠れて見えなくなっちゃいました😅) ドライフルーツの酸味とたまに出会う大豆の食感が楽しいヨーグルトになりました😙
おはようございます😃 今日は偏頭痛で目覚めた私😭 しばらくゆっくり動きながら頓服薬を飲んだらマシになって動けるようになりました🫡❣️ さて、今日も姉妹は朝から面白い🤣 先に起きて来た末っ子は、ちいかわをこよなく愛しているので起きては来るんですが『まだ眠たいよー😭』と言いソファ🛋️に座りクッションで顔
いちご🍓祭りのかき氷🍧 採れたていちご🍓入手しました。 四国は梅雨入りしました💦蒸し暑いので帰ってすぐにかき氷作りました。もっと盛り上がっていたのに大分溶けてしまった😆 下から寒天小夏ゼリー、幸せ雑穀グラノーラ、レーズン、かき氷、いちご盛り盛り🤭 シロップは練乳がないので、豆乳、ヨーグルト、ラカント
こんにちは☺️ ヨーグルトにタンパクオトメ ざくろ&いちじくとドライフルーツバナナ こなゆきコラーゲンは アーモンドミルクラテと🎵 1人まったり🎵
先日から気になっていたえぬさんやおぎそんさんの酢のタンパクオトメを真似して飲んでみました🎵 ・タンパクオトメ(バナナ🍌) ・酢(通常) ・豆乳 酸っぱいのかと恐る恐る入れていたのに一口飲んだら後を引くようなサッパリのタンパクオトメ💕 酸味だけではなく甘さも引き立つような今までに無いような味わいなん