糖質オフ🤎コラーゲン入りおからのブラウニー
糖質オフ🤎コラーゲン入りおからのブラウニー■材料・分量(8個分) 1個あたり糖質1.3g・カカオパウダー 20g・こなゆきコラーゲン 10g・お湯 60ml・ココナッツオイル(無味無臭) 60g ・ラカントホワイト 50g (かなり甘さ控えめなのでお好みで調整してください)・全卵 2個分・おからパウダー 30g・ベーキングパウダー 小
♡今朝の1杯♡ 今朝は、こいぬさまに影響を受け、 ラテを頂きました☺️ こちら、とろ〜りまろやか 紫いものラテ〈きなこ入り〉 ノンカフェイン♡ こなゆきコラーゲンたっぷり✨✨ 今日も頑張れそうです☺️
おはようございます。☺️ 今日もお気に入りカップです🎵 キラキラしていて金運上がりそうなカップです(笑) 毎朝お決まりのように リラックマか コリラックマ(白い女の子クマ) のカップでずっとラテを飲んでいましたが 気分が変わり良いですね☺️ 昨日、今日は 朝一番のお客さまが10時で のんびりし
母なるスムージーを美味しく頂きたくて♡
母なるスムージーを美味しく頂きたくて♡母なるスムージーが好きになれるように模索中でございます♡ 【材料】𓍯母なるスムージー 大さじ1𓍯タンパクオトメ博多あまおう味 大さじ1𓍯いのちのワイン 大さじ1𓍯こなゆきコラーゲン 大さじ1𓍯豆乳 150g ➴⡱とろみの調整で豆乳かお水を足
♡今朝のひとさら♡ 𓍯べっぴんはとむぎ 𓍯ななつのミックスナッツ 𓍯こなゆきコラーゲン☜中にたっぷり🤭 𓍯ブルーベリー🫐 𓍯いちご🍓 𓍯豆乳 Naoさまのような 摘みたてのいちごが頂きたいです🍓🥺✨✨
おはようございます。☺️ 今朝はmiyabiさん風に、、、 お気に入りのカップで アーモンドミルクラテを飲みました🎵 このカップは 喋るのがメインの もはやお友達なお客さまに使っています。 (数人です) 施術は90分とか110分ですが 喋るだけで 1時間とか2時間 コメダ化してわいわいしてます
タマちゃん前菜 三種盛
タマちゃん前菜 三種盛タマちゃんアイテムを使って みなさんの投稿からお知恵を拝借の前菜を3種作りました前菜三種盛っていったら 少しずつを3種ですが 何せ大食漢の我が家です 1種ずつも多くて小鉢状態です😅 〜1種目 キャロットラペ 〜【 材料 】人参🥕 シーチキン 甘酢 無塩くるみこなゆき
母なるスムージー
母なるスムージー母なるスムージーが好きになれるように模索中でございます♡ 【材料】🌿母なるスムージー 大さじ1🌿タンパクオトメなごみ抹茶味 大さじ1🌿こなゆきコラーゲン 大さじ1🌿豆乳 150g ➴⡱とろみの調整で豆乳かお水を足しても 良いと思います♡ 母なるスムージー、まろ
こんにちは☺️ 私はほぼ毎日コーヒー飲んでます。 日にちだと 1ヶ月で29日~30日 回数だと 1ヶ月35回位(1日2杯とか) ブラックが飲めないけど ラテは大好きで アーモンドミルクか オーツミルクか 豆乳を投入してます(笑) こなゆきコラーゲンプラスで 毎日ご機嫌です☺️ ちなみに、
♡今朝のしあわせ青汁♡ こなゆきコラーゲンたっぷり 豆乳割り🌿 今日も頑張れそうです!