365日毎日コーヒーに入れてる「こなゆきコラーゲン」、セールでお安くでゲットできました😆 ホットにはもちろん、夏はアイスコーヒーにもすぐに溶けてくれてクセもなく飲みやすく、飲んでいるとなんとなく安心するんです!! 肌や髪にいいことしてる気がして幸せな気持ちになります✨ 美意識を高く、毎日飲んでいきま
こんばんは☺️ 森の三十雑穀米と人参ご飯に (玉ねぎスープ、みらいの生姜、こなゆきコラーゲン) シーチキンを混ぜ混ぜして チーズを乗せてチーンです✨ 余った野菜でお味噌☺️ 玉ねぎスープは常備で正解⭕️
三十雑穀スープ(ブイヤベース)とたまねぎスープでお鍋🍲❗ お正月気分も少し残っていたので…余ったカニ🦀でお鍋にしてみました❣️ カニ🦀の出汁も出ているのはもちろん❗ 三十雑穀スープ(ブイヤベース)とたまねぎスープを4:1くらいの割合で作った魚介スープで美味しくなってくれました❣️ (もちろん八百
三十雑穀スープ(ブイヤベース)で なんちゃってペスカトーレ🤗 冷蔵庫にあったスパゲッティに合いそうな野菜 あさり 三十雑穀スープ(ブイヤベース) 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン 玉ねぎスープ でなんちゃってペスカトーレを作ってみました❣️ 魚介類はあさりしか入っていないのに どこからか
使い放題調味料なます
使い放題調味料なますお正月🎍ならではの“なます”を作りなますのタレを使って様々なお料理に変身❣️ 〜なます〜大根 1/2本人参 1/2本塩 大さじ1 /2砂糖 大さじ4酢 30
あけましておめでとうございます 何だかせわしいまま、年が明けてしまいましたNaoです😆 年末のお返事もできないまま年越してしまいました💦 皆さま申し訳ありません・・・ 今年は、忙しくてもバタバタと慌てず ドーンと構えて落ち着いた一年を過ごしたいなぁと 思っております😂 今年も皆さま、
おはようございます✨ 今日は毎月の本社の為 5時15分起床、6時台に移動してます。 朝早いため かける人参さんと、もう食べないとあかん納豆。 タンパクオトメにたっぷりこなゆきコラーゲン、みらいの酵素をぬるま湯で🎵 森の30雑穀米おにぎりに、ナッツをプラスして タマちゃんで時短栄養はマンタンご
こんばんは☺️ 年末の豆腐屋さん福袋の ぶ厚い油揚げとザル豆腐。 ぶ厚い油揚げは トースターでこんがりしてから チーズとブラックペッパーと玉ねぎスープをかけて チーズ溶けたら○ ザル豆腐は 30雑穀薬膳スープに 生姜ちょっと足して余ってた野菜を えのき、しめじ、小松菜、もやし こなゆきコラーゲ
美容さつまいもプリン
美容さつまいもプリンさつまいも🍠プリン🍮を作ってみました❣️ さつまいも 150gハチミツ 小さじ1ゼラチン 5gみらいのミルク
皆さん明けましておめでとうございます🎍 3日行事🎍、長寿・健康の思いを込めて❗ タマちゃん達にも活躍してもらって とろろご飯を作りました🎵 トロトロなとろろ 角切りにした山芋 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバーを混ぜ トッピングにエノキーニョを 可愛らしく乗せれば完成💗 角切りのサクサク山