fig. 秋のフルーツサンド 完熟無花果と、京のお漬けもの由来の乳酸菌で作った すぐきヨーグルトクリームをたっぷり挟んでみました🌿 もちろんコラーゲン入りで 本日もキレイの魔法は忘れずパラり🪄 萌え萌えキュンde可愛くなぁれ🫶✨️ ヘルシーなのに、最高においしい!! ジュワ〜が止ま
【3連休最終日は、秋晴れ🌞洗濯日和に、散歩しながら買い物日和に☺️食欲の秋突入😳😱運動音痴なので…😓重たくなった身体を少しずつ、軽くしたいとは思いつつ💦休息プロテインをヨーグルトで食べてみました😋グッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 朝晩すっかり涼しいくらいになった3連休最終
秋のフルーツサンド
秋のフルーツサンドfig. 秋のフルーツサンド完熟無花果と自家製のすぐきヨーグルトで作ったクリームをたっぷり挟んでみました。 ヘルシーなのに、最高においしい!!朝ごはんにもおやつにも❤️ お好きな果物でもアレンジできますのでぜひみなさまもレッツ萌え断✨
朝から扇風機2機収納して〜 布団もタオルケットから肌掛布団にチェンジ💪 タオルケットちゃん達も洗濯して収納完了🙌 一働きしたところで🤭 グッバイ夏バテ たんぽぽコーヒーゼリーの再登場🤗 今日は ·カシューナッツクリーム ·あんこ🫘カシューナッツクリーム ·べっぴんハトムギスナックタイプ ·ONE
すこやか朝バナナのお豆腐アイス
すこやか朝バナナのお豆腐アイスタンパクオトメのすこやか朝バナナを使ったお豆腐のアイスですたんぱく質やバナナの栄養がとれてヘルシーですお豆腐感なく美味しくいただけます♪混ぜて冷凍するだけなのでとてもお手軽ですよ☺️ □材料・絹豆腐 150g・バナナ 2本・はちみつ 大さじ2・すこやか朝バナナ 15g □作り方①
メープル香るおからアーモンド蒸しケーキ
メープル香るおからアーモンド蒸しケーキ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・おからパウダー30g・しあわせナッツ(アーモンドパウダー)10g・ラカント(お好みの砂糖)20g・ベーキングパウダー4g・卵1個・牛乳100ml・メープルシロップ10g■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下
とろけるレアチーズケーキ
とろけるレアチーズケーキゼラチンや寒天を使わないレアチーズケーキです😊 ■材料・分量(20㎝×8㎝の型を使用)🌿底の部分・クッキー 70g・無塩バター 40g 🌿チーズケーキの部分・クリームチーズ 200g・無糖ヨーグルト 100g・甘麴 50g(米麴200gと水300gで作ったもの)・蜂蜜 小さじ2(写真から抜けてました
【久しぶりのタマラボ届きました😍🤤今日は涼しいくらいで、午前中を中心に雨が降ってました💦気温差に身体がついて行けない今日この頃😓厚手の布団を出しました…💦そんな私のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 3連休の中日の日曜日、今日は涼しいくらいの
スウェーデン🇸🇪のスイーツ『セムラ』 こんにちは😊 私が生まれたスウェーデン🇸🇪では春を伝統スイーツでお迎えします🍰 今は通年食べられるのですが、昔は春限定でした。 オリジナルのセムラはカルダモンが練り込まれた、ほんのり大人味のブリオッシュパンの真ん中をくり抜いてアーモンドクリームや豆乳クリーム
朝🌄から雨☔がスゴイけど… そんなことお構いナシ〜🤭🎶 ん~~🤤 このまろやかな味わい🥰💕 和風の塊でグッバイ夏バテになりました~😋🎵 詳しくはこちら🫴 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/mo8urswkneasvjtr