ミュートした投稿です。
\ホットな話題はホットなうちに🔥/ 昨夜はひさしぶりの タマリバオンライン座談会でした🎶 毎回ブレイクアウトルームで みなさんとお話しするのがとっても楽しいし ここでしか聞けないお話もたっぷりあって 2時間があっというまに過ぎ去ります😆 キャプテンがつい最近ハマってる話題から ブレイクアウトル
昨日は20年ぶりに高校時代仲のよかったお友達に会ってきました🚃 結構してすぐ中国地方に引越してしまい会えずにいたのですが 数年前に関東に戻ってきました🏠 ここらな電車で1時間 会いに行ってきました😊 久しぶりに会って嬉しすぎて 会った直後から話がつきず🤣 会話の声も大きくなり周りの人に迷惑かけてなか
甘酒ジンジャーココアな朝。 ポカポカすぎて発汗🧸☕️ 朝晩は少し肌寒いくらい ようやく秋めいてきたので 生姜パウダーをお詰め替え🫚🫙 わて、冷え性なので 毎年この時期は みらいのしょうが強化月間です👍 自家製甘酒はミキサーでサラサラにしたあと 調味料びんで保存。 うん。 この感じ、め
皆さんこんばんは〜🌆 昨日と今日の寒暖があまりにも激しくて 皆さん体調大丈夫ですか〜❔️ プーのところは気温🌡️が20℃しかない上 1日雨☔だったので 今にもクシャミしそうなくらいになってますよ~🤧 ってことで久しぶりにホットの ジンジャーエールココアで 温まって来ました〜🥰💕 いや〜 ホッとす
プーきのこ🍄料理はなかなか作れないので きのこ🍄を作って家族で きのこ🍄狩りして来ちゃいました~🤣 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/gxrxr50gimh2j9mb なかなか美味しいきのこ🍄が出来ましたよ~🥰 プーの母親も焼き
きのこでスコーン
きのこでスコーン この秋🍁の季節にお家でグルテンフリーのキノコ🍄狩りはいかがですか~❔ (分かりやすく写真📷の倍の量) 三十雑穀米粉 100g 絹ごし豆腐 100g★ ハチミツ🍯 大さじ1 ココナッツオイル 大さじ1 ベーキングパウダー 小さじ1 こなゆきコラーゲン 適量 カカオパ
【雨で少し肌寒い土曜日😓午前中に家事した後、御用達のディスカウントスーパーまで買い物🛒に😅昨日届く予定だったタマポチ商品、無事届きました😍そして、今日は不意打ちの実家からの荷物📦️が😵💫😱😑夕食の副菜と汁物をタマリバの先輩方から教わったレシピを作ってみました😍😋2日目のカレー🍛は、やっぱり多かった
かぼチョコ
かぼチョコ 『かぼチョコ』 ①かぼちゃを柔らかくなるまでレンジでチンする ②そのかぼちゃをすりつぶす(基本的にはペースト状になるまで。) ③カカオパウダー、シナモンパウダー、ハチミツを加えて粉っぽさがなくなるまでさらにすりつぶすようにひたすら混ぜる これでヘルシーオイシー
Soooooooooo Fantastic!!❤ 仕事先で むちゃくちゃ大きな かぼちゃんに出逢いました😆 HALLOWEEN用の鑑賞用かぼちゃん らしいのですが 丸かじりしたーい😆 大きさがわかるように サングラスを乗せてみました! LOL😆 仕事前に大興奮してしまいました! かぼちゃ
チョコっとしあわせ青汁
チョコっとしあわせ青汁 青汁が苦手な方やお子様にも おいしくHAPPYに青汁がとれる!! むしろ青汁とりたくなっちゃう簡単アレンジです😄 ①半額になってるようなだいぶ黒くなってるバナナをスプーンの背でペースト状になるまでよーくつぶす ②そこにななつのしあわせ青汁、カカオパウダー、シナモンパウダーを加えてさらにひたすらスプー