ミュートした投稿です。
プチプチした?雑穀入りの餃子、真似したいです!
ラビットさん、ありがとうございます!!💖 なんだかんだ季節の変わり目で体調崩しがちなので、この1年は健やかに過ごしたいです🎶 三十雑穀ぼた餅は簡単に作れて美味しいのでとってもおすすめです✨ 作ったらぜひ教えてくださいね☺️
私も三十雑穀黒が好きです! 白ご飯も好きですが三十雑穀米は美味しいですよね!
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!タマチャン春の新生活応援祭SALE開催!
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!タマチャン春の新生活応援祭SALE開催! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。いよいよ春突入ですね🌸みなさんはどんな春を堪能していますか?先日菜の花パスタを作って妻と食べたのですが、春を食で楽しむことができてとても素敵な時間でした♪今回のSALEでは季節の変わり目で体調管理が気になる今だか
ありがとうございます😊 色々使えて三十雑穀は便利で健康的ですね! プーさんのお料理も参考になります✨
くわちゃんさん♪ お誕生日おめでとうございます🎉👏🎂 健康でしあわせいっぱいの1年になりますように💖 マラソン完走もおめでとうございます🎉👏凄い!! 三十雑穀のぼた餅、とっても美味しそうですね~😋💓 私もいつか作ってみたいでーす💓
おはようございます☀️今日は朝から雨が降っていて肌寒い朝でした☔️昨日より少し暖かいみたいなので良かったです☺️ 昨日の高千穂ドライブ🚗³₃無事帰りつきました! 朝の7:00から出発して約2時間半かけて天岩戸神社に着きました!しっかりお参りをして午前中のうちに宮崎を出ました! お昼ご飯は県南の道の
summerさん有り難うございます😃いやいや さすが漬け物好きでもメンマまでは作れません ご期待に応えられず🙇🙇🙇 ギョーザの具としての三十雑穀はプチプチの食感のみならず他の物を一つにして 調和させる💕🌻🌻🌻
図書館で「天然生活」を借りてきた。自然生活の読み物が多いいので好きな雑誌でもある。☺️ 桧山タミさん 97才 料理研究家 今は教室は止めている『くよくよする暇はない、人生は楽しんでこそ価値がある』重みある名言ですね💐 買い物に 行くはずが急遽の仕事 ガンバ〜 まぁ 雨も降ってるし 実験しよう🎶🎶
雑穀米を餃子に🥟入れたんですね👏 ひまわりさん メンマもつくられるんですか すごい‼️