ミュートした投稿です。
あらあら、ご家族全員でダウンですか😥 タンパクオトメでタンパク質と色んな微量栄養素が取れて、みらいのこうそでビタミンC補給🥤 バッチリですよ☝️ お子さまだけ元気だったら大変だけど、ある意味みんなでゴロゴロ出来て、よかったですね🤗 早い完治を祈ります🙏
みらいのこうそ柚子派なんですね! 私はレモン味も好きです!
バナナイルカ!! なんとキュート!はなはなさんみたいです! ブルーベリーと豆乳とバナナ、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ→これ美人になるスムージーですね!!!
みらいのこうそはもはやお薬ですね😻 私はいのちのワインとみらいのこうそをブレンドしてお風呂上がりにグビッと飲んでます😆🧡 早く良くなりますように✨✨
台風🌀も何事もなく早く去ってほしいですね 風邪私の周りも流行ってます💦 みらいのこうそ等で早く元気になりますように✨
おはようございます✨ 昨日は早朝から出掛けてたので今朝はゆっくり起きました😆 山の日の振替休日なんですが山の日の祝日とは… 調べたら山の恩恵に感謝する日とか、海の日があるからと山岳団体などの方が呼びかけてできた日らしいです!自然に感謝して大切にしなきゃですね✨ 最近ハマってるスムージー 地元のブル
みらいのこうそを飲むとさっぱりスッキリして身体も喜んでくれるので嬉しいですよね~🥰💕
私もみらいのこうそ炭酸水派です😋 爽やかで美味しいですよね✨
おはようございます🌻 もう なのに お昼😅 先程 朝ごパン食べたばかり 3時のおやつが お昼だなぁ はなちゃん🩷おはようございます❗ ブルーベリースムージー🫐美味しいですね~ 私は少し残ってた冷凍いちご🍓冷凍デラウェア🍇もいれました 甘味は果物からと レモン蜂蜜漬けの汁少々と タンパクオトメちゃ
おはようございます😊 今日から旦那さんの実家広島に帰省します🚅 朝ごはん しっかり食べて出発です😊 ・卵かけ三十雑穀米ごはん 醬油麴入り ・去年はなはなさんの投稿で教えていただいた水キムチ (パプリカ、セロリ、胡瓜、にんにく) 米のとぎ汁で乳酸発酵してます ・もずくの味噌汁 ・果物(桃、ゴール