ミュートした投稿です。
タマチャンショップの安納芋 間違いないです‼️👍🏻
ありがとうございます😄 Naoさんとは、年代的にも共通点があって、身近に感じてしまいます。 エクオール飲まれているのですね。数日前にTVでも、効果があると見たばかりで、何処のエクオールにしようかと考えている所なんです。 おまけに先週、左膝が変形性膝関節症とベーカー嚢腫と診断を受け通院中なんです💦
うふふ、ほんと同時でしたね😆💕💕 ごま談義、楽しかって盛り上がり過ぎて、全然時間足りませんでしたよね😂 胡麻愛に満ち溢れた3人😆 面白過ぎました🤣 胡麻もタマチャンショップで購入してるんですよ、私😂 昨晩、ラーメンには胡麻は入れない、とか、他のグループの皆さんのお話の中に出てきて、「ラーメン
お疲れ様です 私はタマチャンで初めて 野菜を購入 それは 訳あり安納芋です 開けてみると 普通に安納芋 何処に訳あるのか 全くと言って良いほど わからないです ここに ストーブで焼き芋 皮を剥いて写真撮りました 食べ 最高に美味しい 安納芋です
\ホットな話題はホットなうちに🔥/ 昨夜はひさしぶりの タマリバオンライン座談会でした🎶 毎回ブレイクアウトルームで みなさんとお話しするのがとっても楽しいし ここでしか聞けないお話もたっぷりあって 2時間があっというまに過ぎ去ります😆 キャプテンがつい最近ハマってる話題から ブレイクアウトル
レンジで簡単九州パンケーキとかぼちゃのカヌレ風
レンジで簡単九州パンケーキとかぼちゃのカヌレ風 材料🌿卵 1個🌿豆乳 100ml🌿九州パンケーキ100g🌿かぼちゃ 適量お好みで 作り方①かぼちゃをひとくち大の大きさに切り、耐熱皿に入れてレンジで約3分加熱する②
焼き肉の時はいつもこのセットでお野菜をホイル焼きにしています!キノコの上にはバターをすこしのせます♪ じゃがいも大好きな娘がたくさん食べてくれました💞 我が家の焼き肉といえば、マッチャンソースにみらいのしょうがに✨タマチャンショップの商品をたくさん使って、美味しく、元気モリモリです🔥 寒暖差が
Cacaoパンケーキ和風
Cacaoパンケーキ和風 どうしましたか❓←これは 自分で 自分に問いかけてます😅 はい温かいパンケーキに 発酵あんこアイス←ただ凍らせたのをバターと挟んだだけなのに なんて言う美味しさなの って言える品が出来て そして簡単過ぎて 美味しいを共有しました😋 おやつを何気に作り 分量が適当で お許し下さい&
今晩は☺️ 職場の花壇におんぶバッタが止まってました あんまりにも可愛くて写真に納めました🦗 秋口に バッタ コオロギ 見かけませんか🍂 今日の夕飯 🍂マッチャンウマリッチとたまねぎスープ入りのナポリタン 🍂冷凍の能登牛コロッケを玄米油でサクッと揚げました 🍂ブロッコリースプラウト、紫た
きのこと甘栗の炊き込みごはん
きのこと甘栗の炊き込みごはん ■材料・分量・2合分・米 2合・三十雑穀美 大さじ2・しあわせ煎り大豆しょうゆ 大さじ1・椎茸 2枚・ぶなしめじ 30本・しっとり甘栗 1袋(103g)・たまねぎスープ 大さじ1・日本酒 大さじ1・水2合分+60cc−大さじ1 ■作り方①椎茸は5mm位の厚さにスライス、軸は石づきをとってさ