ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 皮がついていないのでパリッと感はないのですが、美味しくできました! 次はバジル🌿なんかも入れて作ってみたいです😄
今日は風は強くて少し肌寒いですがお天気が良くてあちこちでお花見してました🌸 朝から美容室へ行き💇♀️ストパー&cutでパッツンボブから来月はLIVEが2つあるのでハードなアクセが似合うウルフカットをオーダーしました😆 困惑されつつもセット次第で派手にできるウルフにしていただきました👏←難
桜、咲きましたね🌸皆さんお住まいの地域はいかがですか☺️ こどもたちは春休みに入っているので、晴れている日は毎日!!!お弁当とレジャーシートを持って公園に出掛けています。 おやつはもちろん❣️オサカーナ🐟 小さなパックが発売されて、すぐにポチッと買いました🛒 カラフルなパッケージにこどもたちも大喜
三十雑穀ときのこのさっぱりマリネ
三十雑穀ときのこのさっぱりマリネ キレイになれる!?今月のお題「美活ごはん」にピッタリなマリネ🍄🟫レモン汁でさっぱりと和えて🍋これから暑くなる時期にも食べやすい一品です。きのこは値段も安定しているので、副菜の一品にいかがでしょうか☺️我が家では小さなカップに入れて、お弁当にも詰めています✨リーフレタスの上にこのマリネを載せて、ミニ
🌞朝にレンジでホットミルクがゆ風
🌞朝にレンジでホットミルクがゆ風 三十雑穀「黒」を集合写真に入れ損ねました😱炊飯器から入れたからさー😅オートミール12gはとむぎ12g煎り豆12g発芽米+三十雑穀黒20g温めたミルク61g電子レンジ加熱したじゃがいも1/4個ハーブソルトパラリ。 なんちゃってミルクがゆの完成╰(*´︶`*)╯美味しすぎてお変わりしたくてモヤ
めーさん 私もかつて玄米食べてましたが、やはりよく噛んでも胃腸に負担がかかってる感じがありました。 白米に雑穀のほうが胃腸にも良さそうです。 たくさん種類あるので楽しめますよね〜
こんにちは かぼちゃがとても食べたく おかずにクコの実と一緒に 煮ました 寒いと、冬至じゃなくても なんだか食べたくなりました メインは 久しぶりのカツ丼 みんな大好物 😆 厚切りロースの揚げ時間 いつもより長めで 上手く出来ました ご飯は三十雑穀美入りです内側からすっきりキレイを磨く雑穀米で
お家で 出来ちゃうんですね いいな〜 安心だし でも 大変そう🙀二の足踏むかも😹🌻🌻🌻 でも〜パリッ 美味しそう😋
さっそく拝見させていただきました! 三十雑穀の赤黒は白米と炊くのもいいんですね! やったことないので、試してみます★
おはようございます。 三十雑穀のアレンジ、しかもお菓子作りに使用されるなんてすごいです❣️ おいしそうです♡ しあわシェア拝見させていただきます☺️