ミュートした投稿です。
あささん みらいのこうそは 必須ですよね 子どもたちも 合宿には分包持って行ってます😆 甘夏のマーマレード 美味しそうですよね あささんは 何味 ご贔屓ですか❓ 私はやはりレモンです‼️
風邪だったんですか💦 もう 大丈夫ですか❓ お灸 私も興味あるんですがしたことなくて 木型かわいい😍 それぞれの月のがあるんですね みらいのこうそは 私は毎日日替わりで レモン→マスカット→ゆずと そこにコラーゲン いのちのワインも入れて飲んでます はやさん 今日はやばい暑さらしいです 大阪
私の中でみらいのこうそはだんとつ一位です ゆずもためしましたが 私はレモンかな? 朝一スムージーは みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ モリンガでアーモンドミルクを少し タマチャンショップ助けられています🐷❤️
私もみらいのこうそは毎朝の定番です! 手間暇かけず、普通にお水で溶かして飲んでますが(笑) 私はゆず味派です!
私もみらいのこうそ、私も朝の定番です! 引っ越しなどでかなり疲れているのに、なぜか元気。みらいの酵素のおかげかもしれません(笑)
みらいのこうそ間違いないですよね! 手放せない! 自家製の甘夏マーマレードとの飲み合わせ美味しそうだなー!
私もみらいのこうそは元気の素です! 今回は原点に戻ってレモン味を注文しました🍋 その後3種類お得セットがでていた‼️ 悩み中です😆
やっと週末になりました✨ 色々ありすぎてバタバタした週でした💦 気がつくと8月❗️ 車の点検の予約まだまだと思ってたのに今日の午後でした💦 それまでやっくり久々 🌿週末モーニングです🍞 ✳︎今日のパンはいつものパン屋さんの雑穀入りパン 手作りももジャム添えて🍑 ✳︎かんたんサラダ🥗 ✳︎飲み
ご無沙汰しております😊 はやさん お元気でしたでしょうか?! 酷暑の夏🍉 猛暑の夏を🎐を 颯爽と駆け抜けて行くため みらいのこうそも必須アイテムですね~👌 スイカと団扇の積み木ですか❓ すんごく可愛いわっ❤🩷
☀猛暑を乗り切る方法☀ やはりタマチャンショップの みらいのこうそレモンです いつもは毎朝タマチャンショップ粉ものスムージーで すが 追加で 夏休みになり職場を午前中から行くようになる 7月22日からはみらいのこうそレモンと素粒水を 職場に持参しています それと 漢方医から頂いている補中益気湯です