ミュートした投稿です。
やっと週末になりました✨ 色々ありすぎてバタバタした週でした💦 気がつくと8月❗️ 車の点検の予約まだまだと思ってたのに今日の午後でした💦 それまでやっくり久々 🌿週末モーニングです🍞 ✳︎今日のパンはいつものパン屋さんの雑穀入りパン 手作りももジャム添えて🍑 ✳︎かんたんサラダ🥗 ✳︎飲み
ご無沙汰しております😊 はやさん お元気でしたでしょうか?! 酷暑の夏🍉 猛暑の夏を🎐を 颯爽と駆け抜けて行くため みらいのこうそも必須アイテムですね~👌 スイカと団扇の積み木ですか❓ すんごく可愛いわっ❤🩷
☀猛暑を乗り切る方法☀ やはりタマチャンショップの みらいのこうそレモンです いつもは毎朝タマチャンショップ粉ものスムージーで すが 追加で 夏休みになり職場を午前中から行くようになる 7月22日からはみらいのこうそレモンと素粒水を 職場に持参しています それと 漢方医から頂いている補中益気湯です
おはようございます😃 みらいのこうそが気になります。 あささんの投稿で欲しい心が揺らぎます⌒(u_u*)⌒
おはようございます✨ 今日から8月❗️ 朝からセミの声がすさまじくて余計に暑い💦 今月もタマリバ楽しみましょうね👋 変わらずよろしくお願いします✨ さて今朝のヨーグルト😋とドリンク✨ いつもフレッシュ果物(氷代わりに冷凍してます)乗せますが今日は以前頂いた タマチャンの 『しあわせドライブルーベリ
プーさんも怖い思いしてたんですね😢 今から台風🌀とか来るので気をつけたいですね 仕事無事終わりました! ありがとうございます😊 みらいのこうそとかドリンクに入れたりしてこまめに飲んだので元気です😆
病院の日 やはり血液検査後の待ち時間 3時間半 その間 過去問の勉強📝もしましたが 後半の半分は寝てました😅 乳がんの先生は 6人いらっしゃり 私は 1の診察室前で呼ばれるの←アラームと液晶文字でお知らせが分かるシステム 私は爆睡の為 アラーム音も気づかず😪 看護師さんが、起こしに来てくれて 焦りま
なかなかゆっくり投稿ができずにおります。 次男の体調の件では、 ご心配をおかけ致しました。 お陰様で、今日から、塾を再開致しました。 まだ、お咳は致しますが、なんとか、 塾で授業を受けられるくらいまでには 回復致しました。 温かいお言葉をおかけくださった皆様、 ありがとうございました。 1週間、自
ショクササイズのアイスクリーム
ショクササイズのアイスクリーム ■材料・分量・生クリーム 約200ml・ショクササイズ 小2・こなゆきコラーゲン 適量・オリゴ糖液体 大1・蜂蜜 小1■作り方①ボールに無糖でホイップした生クリームが大分余りそれを使用②材料をボールに全て入れて よく混ぜる③ジップロックに移し入れ 冷凍庫で1日 ④甘酸っぱいアイスクリームの完成です4
azuazuさん 梅 今のところ順調です 夕立きたら困るんで すぐに取り込めるように玄関に新聞広げて準備はしてます🫡 今夜は梅酢に戻さず 夜風にあてて 過ごしてもらいます 長女 ショクササイズにみらいのこうそ やさいのおまもりに こなゆきコラーゲン なぜか 魚つまみも持って行きました