ミュートした投稿です。
はやさん ビーツのピンク色、元気が出ますよね。 確かに生だとちょっと野性味がありますね。私はあまり気にならないですが、火を通したほうが甘味は感じやすいですね。 具だくさんのスープもおいしそうです!
今日は午後からお仕事なので早めに昼食済ませました。明太温泉玉子とろろうどんに昨日買った バナナピーマン🫑を添えました。 普通のピーマンより苦味はなく食べやすかったです✌まだいっぱい残ってる〜💦冷凍しよっかな🫑 食事を済ませ出かけようとしたら会社支給の空調ベストが動かない😱このベストで何とか暑い日も
ビーツは近くのスーパーには売ってなくて オーガニックショップでいつも見つけます 紫色のトマトは初めてです 温かいスープも飲まれていて凄い⁉️
生協にたまに出てくる濃厚トマトみたいなケチャップあるんですがそれは甘くなくて良かったです🍅 トマトパウダーの方が美味しそうですね!三十雑穀トマトスープも好きです
夏にはモロヘイヤ モロヘイヤが安くなっていたので 入れてみました 冷たいルイボスティーやオーレを飲んでいるからね 温かいスープも飲まなくちゃね🐷🩷
ほんと元気にもらえそうな真っ赤なビーツ 手に取ったことのないお野菜です 湯がくといいのですね 覚えておきます! 有機トマト 小さな中にも栄養がぎゅっと詰まっていそうです! 私も温かいスープ 夏の間も飲むようにしています😊
ビーツ凄い鮮やかなポリフェノールの彩りですね〰️✌ スープとても身体に良い物ばかり入ってて飲んでみたいです🍜 身体の芯が温まってぽかぽかしてきそうです🤗🩷
早起きしました! というより勝手に5:30に目が覚めました😄笑 おはようございます 涼しいうちに行動開始です😊 ベランダを覗くとどんよりお天気 今は雨がサァーサァー降り始め 1日こんな感じのようです ベランダのミニトマトもお疲れ様状態になってます 真っ赤には程遠いトマト🍅を収穫 輝きの少ない茄子🍆
雨の中での試合は選手にとって試練ですよね、、、 カンカン照りの試合は体力消耗が激しくなるのでそれも好まないけど! 思いきりプレーができる天気になりますように! かぼちゃのスープ好きなんです! バターナッツかぼちゃ見つけたら買ってみまーす
お早うございます😊 今朝は横浜に、接待野球で出掛ける旦那さんを 駅まで送ったついでに スタバでお茶してます😊 かなりわほわほしてます 笑 あんかけ(たまごやカニカマなど)には たまねぎスープが欠かせません と、コンビニで見つけたチロルのギャル、、、 中身なんでしょうね? 食べると ギャル語話