ミュートした投稿です。
お花のケーキ
お花のケーキ 🌱ななつのしあわせドライフルーツケーキ🐰材料・分量 〔3個分) 🥕薄力粉 180g 🥕ベーキングパウダー 小さじ1 🥕バター 150g 🥕グラニュー糖 100g 🥕卵 3個 🥕ななつのしあわせ ドライフルーツ 150g 🥕レモン汁 小さ
こんばんは😊 皆様、昨日突然の投稿なのに、温かいお言葉をありがとうございました🙇♀️💖 タマリバはやっぱりいいです♪大好きです❤️😘❤️ 今日は夏休みラストの日。 私は所長さんの原稿用紙5枚分の人権についての宿題📚を。 旦那さんは研究員👩🔬さんの家庭科の宿題のサラダを🥗使って皆で食べよう!を。
ありがとうございます😄 とろ〜り卵大好きなんです😋 ここばばさんは、カレー屋さんでランチでしょうか? 家の近所にも美味しいカレー屋さんがあるんですよ💓私もカレーもナンも大好きで〜す😋 食べたく成っちゃいました✨
一足遅れてゴーヤチャンプル連鎖! カナカナさんやsummer師匠がゴーヤチャンプルー作られてて、食べたいと思っていたところ、ようやく作りました! いつもはなんとなーくで味付けしますが、今回はsummer師匠のレシピを参考にさせていただきました! まいたけパウダーはなかったので省略(笑) おかかがなか
タマチャン商品大活躍の夏野菜カレーライス
タマチャン商品大活躍の夏野菜カレーライス 材料【2〜4人分くらい】🌿鯖缶 1缶🌿人参 1/2本🌿玉ねぎ 1個🌿茄子 1本🌿ピーマン 2個🌿
うっ❗❗ヒャァ〜❣️ もう卵とろりんたまらんたまらん🍳 生唾 コックン🤤😋🤤 いーな〜 美味しいんだな〜❣️ もうすぐテーブルにナンとカレーのセットが来ます 待ち遠しいよ〜
今日は台風で外にでるのは困難になるかと思い、昨日のうちにカレーの材料を準備していました🍛 結局影響はほとんど無かったのですが、夕飯はそのままカレー日となりました😊 今回のカレーには赤紫蘇シロップを作った際、絞った後に残る紫蘇の葉(乾燥させて冷凍してました)を入れちゃいました! 紫蘇の香りはほぼほぼ
プーさん、こんばんは⭐ プーさんのほっこりエピソードが知れて、とても嬉しいです🤣 タマチャンショップさんが駄菓子屋さんとは😳😆 私にとっては、タマチャンショップさんはタマリバに来る前は八百屋さんでした😂 他にも主力商品があるのは、少し知ってましたが… 生活必需品のお野菜セットを多い時には、
【台風🌀接近中ですが…午前中に雨が上がった時間帯に、少し外出出来ました😅久しぶりに気温低めだけど、湿度たっぷりの変わりやすいお天気の東京です🌧️】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 台風7号が関東地方を接近中との事で、数日前から訪問看護の時間帯が朝イチに変更になってい
【久しぶりに作ってみました😋6月プレゼントキャンペーンのしあわせオーガニックポップコーン🌽1/3袋分でたくさん出来ました😳😵💫😱そのうち半分量をタマチャンのYouTubeで見た、ディズニー仕立てのメープルシロップ風ソースを真似してみました😅明日は関東地方は台風🌀直撃?😱】 タマリバの皆様、こんに