ミュートした投稿です。
雑穀を炒る調理方法試したことがなかったので興味深いです! 美味しそうです☺️
美味しそうです♪ パンを添えて食べたくなりました☺️
こちら 超‼️がつく 豪華な高級ご飯 お店で食べたら…いくら(笑)でしょうか?! 食べたラビットさん 大満足ですね!❣️
大失敗なの❓ 綺麗なのに💦 美味しそうよ 雑穀米が入ってるのね❣️
とっても美味しそうな雑穀プロテインバーですね😋 危険なおやつですね〜(笑)😅
彩りが鮮やかで、とっても美味しそうな春の雑穀ポタージュですね〜😋 お写真も器も春らしくて素敵ですね✨
嬉しいコメントありがとうございます😄感激です((o(´∀`)o))ワクワク💓 久しぶりにちゃんとした和食を作った感じがしまーす😅
嬉しいコメントありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
これは 雑穀米を食べ始めたとき ざっくり 6年は前かな? 笑 家族が雑穀米苦手で 私だけ食べるのに 小さな容器で炊いたのが始まりですね😊
小さな入れ物は レンジ◎な器なら⭕️です 雑穀米と白米は◎ですが あんこと合わせたい時は 雑穀米だけで炊きたいんです 😊