ミュートした投稿です。
おぎそんさん ありがとうございます❤️ ほんとに 薬膳スープ 一滴残らず飲み干してました😋 パクチーとささみ 合いましたよ👍 たしかに バインミーに はいってますね😆 チゲスープと甘酢のコンビがいいのに 気づきました👌
今日の夕飯は 野菜を20種類使い 野菜中心の食卓になりました! やっと 落ち着いた気持ちで料理開始💪🏻 冷蔵庫の中には やや痛みかけたこんにゃく、切り口が茶色に変色した紫玉ねぎを 酢水で洗い、変色したところを切り取り使用😅 🌟ラタトゥイユ さつま芋、人参、紫玉ねぎ、舞茸、ピーマン、セロリを た
私もでーす😆
はーい!几帳面ではないのでいい感じに敷き詰めて試してみます!
1週間が早いですね いつも 『あっ 月曜日や』ってなります😅 土日 しっかりオフを楽しんだんで 今日はガッツリ仕事しました💪 合間に 薬味麹は仕込みましたが😆 🌺イワシ炊いたん 今年は小ぶりの いいイワシが安く売ってます 頭とお腹取って 酢でしばらく炊きます これで 骨まで食べれます アクをそ
ありがとうございます😊 自然の野菜の色のおかげでキレイな色になってくれました✨ すりおろして鍋な入れると食欲なくなるすごい色になります😆
ありがとうございます😊 簡単ですのでぜひぜひ✨ 卵焼きとかオムレツ作る感覚で作れます
とても綺麗な色のポタージュですね☆
シューマイの皮とは!驚きです! 作ってみたいです!!
カフェのご飯みたいでおしゃれです!