ミュートした投稿です。
ハッシュドチキン
これ 腸活ではないんですが あんまりにも美味しいくて 且つ 簡単なんよかったら作ってみてください‼️【 材料 】5人分鶏胸肉 1.7キロきび砂糖 大2醤油 大2マヨネーズ 大4玉ねぎスープ 大1なないろカレーパウダー 大2すりおろしニンニク 適量ブラックペッパー 多めが美味い
ハッシュドチキン これ 腸活ではないんですが あんまりにも美味しいくて 且つ 簡単なんよかったら作ってみてください‼️【 材料 】5人分鶏胸肉 1.7キロきび砂糖 大2醤油 大2マヨネーズ 大4玉ねぎスープ 大1なないろカレーパウダー 大2すりおろしニンニク 適量ブラックペッパー 多めが美味い
三連休の中日 私は朝からバイトです💪 昨日は長男のバスケ仲間の滞在 なんと来週は長女のテニス仲間が滞在🎾 しかも7人😱 これ 今までの最大級💦 今から体調整えて 準備に入ります🤣 今日は【 早く秋よきてきて 定食 】 もう待ちきれない💦 暑すぎます🥵 せめて 食卓は秋めいたものを 🍁いわしの
ささみの和え物 腸活バージョン
夏の終わりにさっぱりと 且つ 腸活ささみを使った和え物を一品【 材料 】6人分ささみ 5本茄子 小さいの3本オクラ 1袋ミョウガ 3本甘酢 大2醤油 大2玉ねぎスープ 小1みらいのしょうが 好みの量【 作り方 】①ささみを低温調理でパサつかないように茹
ささみの和え物 腸活バージョン 夏の終わりにさっぱりと 且つ 腸活ささみを使った和え物を一品【 材料 】6人分ささみ 5本茄子 小さいの3本オクラ 1袋ミョウガ 3本甘酢 大2醤油 大2玉ねぎスープ 小1みらいのしょうが 好みの量【 作り方 】①ささみを低温調理でパサつかないように茹
じゃがいものガレット じゃがいも🥔を細切りし塩をいれ 塩もみして 余分な水分を絞る マッシュルーム 豚トロスモークも細切り 3つをボオルにいれ 玉ねぎスープ なないろカレー粉をいれまぜる フライパンにオリーブオイルと マヨネーズをしき 弱火で焼く 途中ヘラで押しながら焼く 片面がやけたら ボ
朝採れたてのお野菜をいただきました🙇♀️💖✨‼️ まずは豚汁🤣🤣🤣‼️ お昼は餃子🥟、手羽中のパリパリ焼き、ホイル焼き、その他色々焼きます💪❤️✨‼️‼️ 赤紫蘇シロップの炭酸割りで残暑に負けずに腸活生活も頑張るぞ😤💪!
早速ですが真似っこさせて頂きました🙇♀️💖💖💖 直ぐに忘れてしまうので今朝の仕込みになってしまい申し訳ございません🙇♀️💦💦 たっぷり寝かせて何に使おうかお楽しみ☺️🎵🎵 ありがとうございました😋🍀✨✨‼️
もう何回も作っているはなはなさんのヨーグルトアイス🍨 今ある果物を数種類入れて、もちろんこなゆきコラーゲン、みらいのこうそをプラス😊 夕飯の後のデザート定番です✨ さっぱりな冷んり感が美味しくてハマってます🎶 梨が意外にマッチしてるな〜と思いました✨ 夕飯はのーちゃんの豚汁に連鎖です😊 みらいのし
今日は長男のバスケ仲間がお泊まりです 明日の試合が うちの家に近いのです さぁ 彼らの胃袋を満たせるかが😅 【 明日の試合 勝つぞ 定食 】 🍁チキンのスイートチリソース焼き 鶏もも肉を中華麹で揉み揉み→片栗粉→フライパンでこんがり焼く 合わせソースは スイートチリソース、玉ねぎスープ、ケチャ
♡今日のステーキランチ🍱♡ いよいよ金曜日✨✨ 1週間の疲れも出てきているので、 ボリュームたっぷり ステーキランチにしました😌 沢山食べて、 頑張って乗り切れますように! 心を込めて😌♡ ❥︎:❥︎ステーキの下味🥩 ❥︎:❥︎添えのお野菜 ♡玉ねぎ🧅 ♡ピーマン🫑 ♡舞茸🍄 ♡コーン🌽 ♡ポ
久しぶりに 洋食屋 summer 開店します🍽 なぜだろう 猛烈に カツレツ 食べたくなったんです🤣 私がね😅 【 洋食屋summer のカツレツ定食 】 🍁カツレツ ①豚の肩ロースの厚切りを肉叩きで叩く ②玉ねぎスープをパラパラ ③小麦粉を薄くはたき 卵液につける ④パン粉はできるだけ細かいの