ミュートした投稿です。
🌿母なるスムージーヨーグルト🌿 🍓ミルフィーユ仕立て🍓 今朝は、 母なるスムージー+ちょーぐると植物食ブレンド+こなゆきコラーゲンのヨーグルト🌿 いのちのワイン+こなゆきコラーゲン🍷 を2層にして、頂きました😌 トッピングは、いちごとクコの実。 最後はくるみで完成♡ どちらも美味しいヨーグル
今日は朝から久しぶりに太陽☀が超元気🤗👍 洗濯物🧺も布団も干して👌 ❝金の成る木❞も 久しぶりに成長してくれそうです🤭🎵 夕食はちょっと🤏手抜きで 油揚げに鶏肉🐔と野菜を詰めて みらいのしょうがを入れて煮込みました~🥰💕 サーモンの混ぜご飯🍚で食欲もバッチリ👍 そこにしあわせ佃煮も一緒で 食
shioriさん そうなんですね。 こなゆきコラーゲンといのちのワイン、考えてみます!
🌿今朝のヨーグルト🌿 母なるスムージーを、 ヨーグルトにあえてみました! 美味しすぎました🌿 豆乳でスムージーにするときには、 必須アイテムのみらいのこうそマスカット味が なくても、美味しく頂けます😌 ヨーグルトの酸味で、 母なるスムージーのフレッシュ感が 緩和されるのかもしれません☝️ こち
リカバリー力って言い方かっこいいメモ✍️しなきゃ😂 みらいのこうそにこなゆきコラーゲンに…とタマチャンPowerかも💪
私は美粉屋のこなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、ちょーぐると、いのちのわいんなどを毎日摂ってますよ! 数値としての変化は調べてないけど、これらを摂るようになって身体が元気になった気がしています!
ひどい手荒れ経験してたのでよくわかります💦 手を見られるのも嫌でした😢 よくなって良かったですね👏✨ こなゆきコラーゲン素晴らしい👍
𝐁𝐚𝐧𝐚𝐧𝐚 𝐜𝐫𝐞𝐩𝐞🍌🌼 今朝は、まるごとバナナを意識した クレープロールとコーヒー。(朝昼兼用) 安定のコラーゲン入りです🙋♀️ . . マリメッコのカップは 初めて一人暮らしをはじめた時に 友人にもらった宝物で もぅ長年のお付き合いですが 黄色と可愛い葉っぱのグリーンにいつも元気もら
この冬酷い手荒れをしました。爪があちこち切れてしまい指はガサガサで、衣類を触ると引っ掛かり、あかぎれもできました。ハンドクリームも何時ものより高いものを使い、切れ爪には爪の修復剤を購入して塗りましたが、なかなか良くならずに悩みました。そこで、こなゆきコラーゲンを毎日3匙飲んでいるのを倍の6匙飲むよう
おはようございます☀️ 今朝はなんとか晴れそうなお天気✨ 昨日ちょいミスしちゃって親指ざっくり負傷🩸 包帯ぐるぐる巻きだからパソコンキーも2つ押しちゃって爆笑しながらの仕事でした🤣(誰も交代しましょうか?いってくれなくて2つ押しちゃってるじゃないですかーって見にきて爆笑する同僚達…😗) でも帰ってズ