ミュートした投稿です。
カフェのご飯みたいでおしゃれです!
ラビットさん アルゼンチンエビ 立派ですよね この辺りも 年末が近づくと 店頭に並びます🦐 朝から手の込んだスープをいただけるご主人 幸せやな💓
楽しいやろな はなちゃん そのうち 一緒に行こな‼️
はなちゃん やっぱり いい麹で作ると 出来栄えもいいよね 麹も ピンキリですもんね 息子②さん お料理趣味て いいですよ 身体にもいいし 料理男子 私は全力応援したいです📣 カッコいいですもん そらそうだ‼️ 三十雑穀スープシリーズあったら 無限に広がる料理の幅ですね いっぱい 送ってあげてくだ
朝から豪華なスープで1日気分上々ですね🦐✨️ 花が咲いたような盛り付け🌸に鼻をくすぐる香りが今にもしてきそうです🤤 いつもあげられるレシピが母の好きな食材を使ったものが多いので作ってあげたくなります🍀*゜
ありがとうございます😊 そうですふわふわです 出来上がりもすぐ柔らかくなっててすぐ潰せるようになって仕上がりなめらかでした✨ みそスープだから他になんにもいらなくて美味しいですね!マヨといい組み合わせです😋 息子②は料理が趣味になってるそうで元気そうでホッとしてます✨ YouTubeとか見てるようで
すごいですね!!そんな所だったら鍋の持ち手とかも変えられそう✨ 便利なものもいっぱいありそう!! (意味なく木のヘラとかいっぱいあります😅) てかもうsummerさんは業者ですよ😆
はなちゃん 麹 やっぱりよかった? ふわふわ 最高の麹やわ❤️ いっぱい麹さんたち 並んでる😍 お裾分けもらえる 同僚さん しあわせやな‼️ わたしも今薬味麹仕込んでます🫡 蓮根の味噌マヨ 作ってくれたんですね 人参も入って 出世してる👏 旦那さんのお口にもあってよかった‼️ ね はなちゃん こ
フライドオニオン🧅ポタージュには必須なので常に作って置いてます! 無いと物足りないです😋
それが…いっぱい調味料作ってもスープとかだけであまり使いこなせてないのです😅 今から調べたり教えてもらいます😆 私は若い時から『ゆらぎ体質』で昨日まで大丈夫だったものがアレルギー起こしたり不思議なんです 病院いっても数値関係なくて…漢方とかの東洋医学の方があってる気がします(鍼灸や漢方) ひまわり