ミュートした投稿です。
たまねぎスープにうまみがたっぷり入っているので、野菜を煮込む時間も時短になりますね✨ 幼稚園楽しい〜とは言ってますけど、行きたくない気持ちもあるようです🤭
たまねぎスープはとっても便利ですよね✨ 兄と一緒ならそこまで嫌ではなさそうです😊✨ ありがとうございます🙇
たまねぎスープとっても便利ですよね! ありがとうございます🤭
summerさん こんばんは お世話様でした はい たまねぎスープだけを塩胡椒のごとく さーっと 美味しくなりました😄🌻🌻🌻
食べる前に野菜に玉ねぎスープをかけるんですか❓
妃奈子ちゃん かぼちゃの冷製スープ いいね 私は今夜 かぼちゃのサラダしたのよ デュカ たっぷりふったわ 今年も急に気温が上がりそうやから 水分補給大事よな 妃奈子ちゃんも こまめに水分補給してね
天気の崩れが早いみたいですね 大阪は今夜日付が変わる頃 土砂降りの予報です💦 今夜はカレー🍛 カレーはいつも なないろカレーパウダーに様々なスパイスたち入れて作るんですが 今夜は 久々 市販のルー というのも 長女が先日 大学の友だちと舞鶴や伊根(←京都府の日本海側)に日帰りで遊びに行き 『東
タマネギスープ、時短で味が決まるので忙しい時にはほんとにお助けアイテムですよね~。 やはりプリンセスは順応力高いですね(笑)
まだまだ寒暖差が激しいから、気を付けて下さいね! レンチンでかぼちゃスープや、スタミナにんにく、たまねぎスープとお味噌のコラボ😳 いつも頑張ってますね🤗
頑張らない日や疲れてごはん作りたくないなぁーと思った時の私の便利アイテムはこれです。 混ぜご飯を作った時に、焼いた卵焼きを型抜きして余った混ぜご飯と一緒に冷凍容器に入れて、冷凍しておきます。 レンチンして、お皿にカパッとするだけで手間いらすで助かります。 作った時についでに作るので、たまごを焼く手間