ミュートした投稿です。
旦那さんが足りないからと作ったおにぎりです🤣形は不格好かもしれないけど 私のマネしてべっぴんはとむぎやしらすに海苔も入れてます😆感心感心👏
トロピカルな母なるスムージー🌴 今朝は、サンゴールドキウイを トッピング🥝 トロピカルでジューシーな甘さが 母なるスムージーにも合いました☺️ ❁母なるスムージー 10g ❁こなゆきコラーゲン 10g ❁みらいのこうそマスカット味 2.5g ❁明日葉 5.0g ❁無調整豆乳 125㎖ トッ
今朝の海老サンドと土曜日の野菜サンドを一緒に投稿しました 野菜サンドのパンは 自家製パン🍞椎茸粉末入り パンに塗ったのは三十雑穀チゲと三十雑穀完熟トマトスープで(マヨと混ぜて)久しぶりにタンパクオトメはんなり宇治抹茶味をシェイキング 焼きとうもろこしは プーさんに教えて貰った玉ねぎスープをかけて焼き
こんばんは☺️ 思い出したら また食べたくなったわ☺️ 美味しいんよね👌 べっぴんはとむぎなくなったし 一緒にポチっとしよかいな☺️
はなちゃん☺️お疲れ様です🍀 タフにボランティア 得意な剪定 ノリノリで昭和ギャグ モテモテ←おじいちゃんに💞😆 疲れもなんのその💪 その後のモーニングが 素敵です🍅🥐🥣🥚🥗☕ 完熟トマトスープは私も大好き❤です お庭のイタリアンパセリと、はとむぎで即席に見えない リッチな はなちゃんcafeで
今朝は早朝!清掃ボランティアでした🧹 小雨決行で雨☔️です😅 肌寒いけど汚れても良い格好でいざ出陣! 私は高齢者が多い地区のお庭の伸びすぎた木に困っている所を剪定する事に。 そんなのは得意中の得意なのでお手伝い🌲 木を運び出したりトラックにのせたりと(はなはなはミッショントラック乗れます!)頑張りま
おはようございます😊 朝晩が涼しくて 日中が快晴🌞で 着るもので調節しなくちゃ 身体が気候について行けません🤷 これから 一日中暑い日がやって来る💦事を考えれば これくらいが過ごしやすい🩷のかな!? 昨日はおかずよりも 甘味の有る夕飯になりました😆 糖分と取り過ぎたかもしれませんが アガベシロッ
shioriさま、カレーペーストに シュレッドチーズ🧀をかけて オーブンで焼くだけでも、 とっても美味しく頂けます☺️ 仕上げに、べっぴんはとむぎをパラパラすると、 香ばしさ&食感もプラスされ、美味ですよ☺️
おはようございます😊 マウスとKeyボード届き 仕事がサクサク出来るのに 終わらないなんて!! お疲れ様です🙇 仕事合間のかぼちゃ🎃のスープ🥣ゆるいブレンダーの使い方で かぼちゃの食感が残る方が私も好きです😉 それに皮と身の間に栄養成分が豊富なので 私も皮ごと調理が多いです🎃 トッピングのべっぴ
\冷製とHOTのあいだポタージュ/ ちょこちょこ冷製スープも見かけるようになりました🎶 わたしは一緒に食べるものとのバランスとか 単純に冷やすのがめんどうっていうのもあって(笑) うっすら常温なかぼちゃポタージュに落ち着きました🤣 お早めにいただかなかったかぼちゃの端っこを集めて 鍋にどんどん