ミュートした投稿です。
長男のおかげで我が家の新メニューできました笑😄 シチューはご飯にもパンにも◎ですね!
息子さんNICE👍 美味しそうなシチューです😋 パンにつけたい✨
バスク風作ろうかなと思って買って パンにクリチ塗って食べたら 美味しいんですよ クリチ+ハチミツ+レモン汁 混ぜたらバスク風になるかな?(笑)
おはようございます☀ 11月突入しましたね! 本日は強風&大雨💦すごい音で何度も目が覚めました💦台風🌀も来たりして… ほんとに11月?と思う位の気温です 昼間半袖で良いくらいですよ👕 さて雨の本日は少しゆっくり起きてからのヨガしてストレッチして身体があちこち硬い😱 夜にはツボにお灸置きまし
ありがとうございます😊 パンにつけると自然の甘さが美味しいです🍞
日に日に料理の腕が上がってる🍽️ 楽しく食事できるのは幸せだよね💕 アボカドが抹茶蒸しパンに見えちゃった😊 検定合格する様に応援してます👍
冷凍も出来るのはいいですね!パンにつけて食べたいです💕︎
はなはな🌼さんありがとうございます🎵 どっちも美味しいのよ〜🤗 でも煮豆の食パン🍞は意外にレアものでなかなか出回らないんです🥰 これも最後の一切れだったの🤗💕
みんさんありがとうございます💕 そうなんですね~👀❗ プーはこのパン屋さん🍞がオープンした時から❝きのこ🍄ピザ❞見てるから当たり前のように思ってて😜 煮豆🤗 パン🍞やクッキー🍪に使えたりして🥰🎶
azuazuさんありがとうございます🎶 プーこのパン屋さんは 毎日食べてても飽きないかも😜 っていうくらい大好きなんです🥰💕 パン屋さんに行けただけで幸せ🤭🎵