ミュートした投稿です。
雨☂️も降って来て久しぶりに 過ごしやすい1日になりそうです🤗💕 今日は鰹の煮付けで身体を温めて栄養も😋 ・三十雑穀スープ(薬膳) ・みらいのしょうが ・こなゆきコラーゲン を入れて煮付けてみました➰💕 生姜好きにはピッタリの煮付けに なってくれたので ほぐして鰹の混ぜご飯🍚
のーちゃんおめでとうございます🎉 わたしも小躍りしますよ〜😆 エレベーターの中とかだったりするので 防犯カメラとエントランスのモニターにばっちり 映っておりますw 三十雑穀スープご家族で楽しんでくださいね🥰
ちゃめさん お誕生日🎂と当選 おめでとうございます🎉 誕生日に届くなんて素敵すぎる 三十雑穀スープめっちゃ好き❤️ タマリバの皆さま アレンジなどされてるので 検索🔍してみて下さいね😋 ちゃめさんの投稿これから 楽しみに待ってますね❣️
ちゃめさん初めまして➰🎵 改めまして 当選・お誕生日🎁🎂 おめでとうございます🎉 お誕生日に素敵なプレゼント🎁が届いてくれて良かったですね🤗💕 (三十雑穀スープが飲んで下さいって言ってくれているみたいですね😋) 三十雑穀スープは美味しいだけでなく魔法のようなアレンジ料理が出来る素敵な調味料な
うさ🦘の 胃に優しいメニューは 三十雑穀スープの雑炊です😅 調子悪いとき 1日①タマ雑炊食べてました🤤 はなはなさん 料理上手だから羨ましい👩🍳
朝から“栄養ネバパリ丼”で口の中がパラダイスになってくれました🤗💕 ・こなゆきコラーゲン入りの納豆 ・アボカド🥑 ・とろろ芋 ・黒のりぱりっち ・三十雑穀スープ(味噌) ・こなゆきコラーゲン ・豆腐 ・ワカメ で作ってみました➰💕 シンプルなセットですが… 味・食感で喧嘩することなくみんな仲
万能!食べる薬膳おろしだれ☘️ 大根おろし、なめこ、三つ葉の組み合わせが 好きでよくポン酢と七味で和えて作っていました 薬膳スープを使ってみると ボウル抱えて食べるくらいの勢いで、とびきり美味しかったです🌸 大げさやわーなんですけど、ホントに🥰笑 ハンバーグ、焼き魚、焼いた厚揚げにのせてさっ
長女さんだけでなく旦那様も食事を気にしなくてはいけないのですね🤔 通常の味噌を使った味噌汁よりヘルシーで時短でありがたいですね👍😋 三十雑穀スープも便利ですが…たまねぎスープも良いですよ🤗🎶
ありがとうございます😊 納豆もいいですね♪ 三十雑穀スープぶっかけにも使えますね✨
こんにちは☺️ 最近2ヶ月に1度 カラー カット トリートメント で、10年通ってた美容院が 当日予約不可で お初の美容院へ🎵 あ~スッキリ🎵 サッパリ🎵 約2~3センチトリミングしてもらいました(笑) おにぎりは たまねぎスープで炊いた玄米に タマゴや三十雑穀スープで和えたセロリ他です🎵