ミュートした投稿です。
こんばんは🌙 タマリバプレゼント🎁届きました😊 まやりんさんお手紙ありがとうございます✨ お初な魚つまみの昆布さん👍 楽しみです😊 幸せ頂きわほわほです😊
ありがとうございます😊 奇跡です👏 このパターンで回復する事はないのでてっきり寝込むか声が出ないようになるかと思ってました! 知らぬ間にビタミンCが体守ってくれてるようです!飲み続けなきゃと思いました! 三十雑穀スープ便利ですよね✨ 使いやすい形状も好き✨ 大容量パックいいですね!!
お母様の鬼饅頭との違いは、雑穀と小麦粉の違いかもですね👹 九州の南阿蘇の方に、『いきなり団子』というのがあり、わざわざ買いに行く人がいました🚊 駅に売りに来てました 笑 今はあちこちで売ってますが。 ま〜さんのお母様が作られたのにあんこを入れた感じです😋 🎁、嬉しいですね🤗
一瞬焦りを感じた夕飯でした というのは 長男と2人で 食べたんですが! 写真も撮り忘れるくらい 話に盛り上がり 食べ終えてしまいました 😭 あ〜ぁとがっかり😔 そうそう やまちゃんが 新しいゴールドクレジットカードにエネキー(GSの鍵)を差し替えるって 最寄りのガソリンスタンド⛽️に行ってる!って
summerさん😊 ありがとうございます😃 鬼饅頭好きなんです🩷 でもしっとりした鬼饅頭が食べたかったのですがふっくらになってしまいましたよ🤣笑 三十雑穀スープそれぞれ美味しくて助かります🤗タマチャンは凄いです🧑🍳🍜
はなちゃん 回復してよかったわ 7Cさまさまよね🩷 ミネストローネ風に クリチ😍 たまらないわ🤤 三十雑穀スープ ほんとに便利 大容量パックを熱望‼️‼️‼️
ここばばさん😊 ありがとうございます😃 タマリバの三十雑穀スープシリーズで検索したら皆さんの投稿たくさん出てきたので助かります🤗 まずはスープで飲んでみたいと思っています✌🩷🍜
無農薬のお野菜もらった時はよく洗って皮も捨てずに冷凍してスープに入れたりしてました! 出汁取るようにした事もありました! 三十雑穀スープ知ってから冬の朝のスープ用に野菜冷凍するようになりました! インスタントスープみたいに使えるから便利です👌 ぜひぜひ時短してください🥣
家に戻るとポストにタマチャンからの🎁が入っていました😆はなちゃんさん(タマチャンスタッフ)からの嬉しい手書き✍️メッセージ付きでありがとうございました🙏🩷 嬉しいです 🩷 漁つまみは注文した事がなかったし三十雑穀デトックススープはタマリバの皆さんからの投稿レシピ真似っ子してお料理作りたいと思ってい
【これでもいけるのか〜⁉️🤔の巻き】 朝晩と随分涼しく感じるように なってきましたね〜🤭 皆さんの体調大丈夫ですか❓ 昨日のデュカ😁😁😁 もうハマっちゃったのか 忘れられなくなって はなはな🌼さんが「何にでもいける〜😉」 って言っていたので 今日はプーのお馴染み BIO プルーン 砂糖不使用タイプ