ミュートした投稿です。
うわ〜✨ 美味しそうなプロテインバーですね!🥰 オートミール使いそうなところを雑穀米にするとは、さすがプーさんです👍
ごま風味なあんかけ美味しそうですね!! 和にも中華にもゴマは合う気がします! みんさんが作る卵の熱の入り具合はとても理想です! 半熟すぎかなと思ってうっかり火入れし過ぎちゃいます 笑
以前から気になっていた 2点ポチッ届きましたのでご紹介いたします🙇 カナカナさん お勧めのキノコッチ エノキではなく、しめじに 旨し〜 もう一つはしあわせしょうゆいり大豆です 🫘そのままでも もち美味しいですが、敢えて煮ました🍲 ●材料…しょうゆいり豆大豆、キノコッチ(しめじ)、こんにゃく、新玉葱
そうなんよ カリフラワーがめちゃくちゃいい仕事してくれたの うちのばあちゃん 子どもらよりわかりやすい😆
効くお薬が見つかって、良かったです🩷 でも、完治ではないから、無理しないで下さいね!☝️ ボリュームたっぷりのおかずと、元気な赤の雑穀🌾 たくさん食べて、ゆっくり寝て下さいね! 息子さん、もうお店のお弁当は食べられないのかも🤭
ビニール袋よく使います アイラップていう袋丈夫で野菜など入れるともつので便利です✨ 防災グッズにも今人気だそうです👌
ありがとうございます😊 レモンを入れたら合うものにはみらいのこうそ入れてる気がします✨
三十雑穀薬膳スープでの蔘鶏湯スープ、とっても美味しそうです🤤 春に食べたくなる一品ですね🌸 私も週末に作ってみます〜! めがぶとクキッコリーの天ぷら!!こちらも絶対美味しいですね!! 春ってやっぱり最高ですね〜!🌸💖
災害などあると何気ない1日1日にきちんと感謝しようと思いますよね。。! 雑穀プロテインバー、とっても美味しそうです! サクサク栄養チャージできちゃいますね💖
山火事がなかなか鎮火されずお見舞い申し上げます🙇 ここ2〜3日後に雨が降るとの事うまくその場所に降る事を願っております。 今日はワンプレートにしました。簡単であっと言う間に出来ます では 始めましょう ●鯖缶…味噌でも水煮でも 1缶 生魚よりDHA.EPAが多いい ●野菜…何でもいい 人参、新玉