ミュートした投稿です。
遅くなりました🌙 最初に鍋に水を入れるタイミングで 三十雑穀米を入れました🍲 沸騰したら火を少し弱め キャベツさん投入 好みの野菜や 揚げなど投入 タマネギスープなど 調味料入れました キャベツさん 救出してあげましょ😊 美味しくなります様に✨
キッシュ大好きなんですが、ズボラな私にはハードルが高くて…でもこれなら作ってみたいです! 焼き芋ゴロゴロいいですね🍠
トマトスープ🍅に 最近ハマってきましたね〜🤭 毎日のようにバージョンアップしていて すごい楽しまれてますね〜🤭🎶
早速届いたたまねぎスープを隠し味に、今日はおでんで温活です🥰 娘の体調が少し怪しいので、柔らかいおうどんを買ってきて煮込んで食べさせました✨ 昨日別件で病院に行ってきたのですが、近所の小学校では学級閉鎖、県内はインフル注意報が出たそうで気をつけてくださいね〜と言われた直後でした💦 息子の担任もお
たまねぎスープで慌てていたので、あ〜あれも買えば良かった!これも買えば良かった!となっています🤭
たまねぎスープがあれば調味料は困りません🤭 さっとかけられて便利ですよね! そうなのですね✨店舗も一度行ってみたいです🥰
何をおっしゃいますか〜😅 十分器用ですよ✨ お箸で線が太くならない事が凄いですよ🤩🤩🤩
いつもありがとうございます😊 ダイエット中でも食べれるキッシュしかも簡単に作ってみました!
型もいらないので楽チンです✨ summer家なら大きいフライパンが良さそうですね😆
ワンタンの皮でもOKですよ!! 厚めがお好みなら重ねたらいいです