ミュートした投稿です。
おぎそんさんありがとうございます🥰💕 エプロンの生地もスゴイしっかりしていて頑丈なエプロンでした~🤗 もう毎日のように見つめて幸せです🥰💕
うちの次男 昨日は彼女とデート ユニバ行ってました 彼女 美容オタクらしく 食べるものも気を使い グルテンフリーもしてるらしいんです(←一人暮らしです) そんな彼女に 次男はタマチャンをお勧めしたよと😆 『今度 家連れて来るから 色んな分包お試しにあげてな』ですって😂 大歓迎‼️ 🌺生鮭のムニエ
少しずつ毎日ずつを続けていれば 必ずゴールはやって来ますよ~👍 FIGHT~💪
同じくレモン味を毎日摂ってます! こなゆきコラーゲンと一緒に! いつからだったか記憶にないですが1年は続いてて調子も好調です!
らんぷさん ありがとです‼️ 末っ子だから よけいに感慨深かったです😢 カレイね 赤カレイで 身が厚めだったんです👍 ランプさん クコの実は すごく身体にいいですもんね 毎日食べたいですね
\心もあたたかなんちゃってシチュー/ 連日シチューの投稿を見ていたら わたしのシチュー食べたい欲が溢れ出したので タンパクオトメ プロテインスープの クラムチャウダー味で作ってみました🎶 家にある野菜とスープだけの超かんたん味! しっかり味がついているのでこれだけでOK😆 プーさんがとうもろこ
shioriさんありがとうございます🎶 インスタね~🤭🎵 毎日のようにプーもプーの母親も飲んでるよ🥰🎶
タマチャンのお豆、私も大好きでミックス炒り豆を毎日ポリポリ食べています😻 気分上げてテンション上げてリラックスしながら過ごしましょう🩷
おぎそんさんの実家もお野菜パラダイスなんですね😻✨✨ ブロッコリーは葉っぱはゴージャスですが、中身は意外と可愛い大きさで茎も刻んでレンチンして食べてます😊 今年は腹八分目と決めたのに毎日食べ過ぎ注意報🤣
春のお花畑をひと足先に楽しめたような カラフルなテーブルですね✨ トマト、ピーマン、きゅうりやなすといった 夏野菜は比較的育てやすいんじゃないかと 感じています💡うちの実家は庭でも毎日収穫祭りです🤣笑