ミュートした投稿です。
プーさん、ご要望ありがとうございます! せっかくいただいた機能要望ですが、ポイントの換金/送付・ギフト化などについては残念ながら難しい状況です。申し訳ございません...! タマリバの皆さんが楽しめるように改善を重ねていきますので、これからもたくさんのご要望をお待ちしております! また、プーさんがタ
shioriさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 適当に持って行っていたので、食べられなかったのもあって🫦ですね でもまた購入する時の為に気持ちよくあげないとね…V
確かに!ディップしても合いそうですね! 次回購入時はみそスープ味にしちゃおうかなー!
プーさん、こんばんは🤗 就労継続支援B型事業所のお弁当😳 そちらはワンコインで購入できるのですね~😵💫😱😍🤤 私が関わりのある法人のお弁当🍱、お惣菜販売のB型事業所は、数年前にワンコインでは購入出来なくなりました😭 B型事業所も運営がだいぶ厳しくなったと聞いてます😓 プーさんのお気に入り
カカオニブ購入されたんですね💕 私の母は杏仁豆腐のトッピングにカカオニブ使ってました😂 私も思いつかない使い方…笑笑 コーヒーゼリーのトッピングだったりカリカリ食感はありつつ、甘く無いので何でも良いですよ〜♪
summer師匠、こんにちは😊 オーブン無しレシピ、ありがとうございます🫶💞 今日他の買い物もあったので、地元の御用達ニトリまで行って来ました😅 茶こしがなかったですが😓 まずは肝心のかぼちゃ🎃が週末に届くので😓 それまでに百均辺りで茶こしを購入出来たらと思ってます☺️ それにしても、ま
カカオデビューおめでとうございます🎉 カカオパウダーもお店?商品?によって全然違うので好みのものを見つけるのが楽しいです💕 この前近所で購入したのは失敗で、蜂蜜たっぷりいれて味を誤魔化しました🤣 カカオは本当に魅力の塊です🥰
今日も暑さに負けそうでしたが おトイレ🚻に行こと扉を開けたら…Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 中には先着様が👀❗(ごめんなさ〜い🏃💨) とてつもなく大きなびっくり箱を 開けちゃいました😅 気を取り直してお買い物🛍に行ったら🚗👀❗ ❝休業❞😨(やっちゃった〜😮💨) ってことで分だり蹴ったりだったので
おぎそんさん ありがとうございます!いのちのワイン、今まで買ったことなかったのですが、先日プレゼントで頂いた分包を使ってみました! 購入も検討中です!
はじめまして!! お買い得だったので、1つだけではなく3つ購入しました😂