ミュートした投稿です。
あら〜🤭🎵 プーにはママが何人いるのかしら~🥰 母の日のプレゼント🎁も大量に購入しておかないと🥰💕 赤🔴って何色にも目立って見えるからね~🤗👍
昨日の内に投稿するつもりが 途中まで書き込んでそのままで寝落ち😴 途中の書き込みからの続きを入れてたら ボタン操作を間違って全部を消去😱運悪く また書き直しです 昨日はwワーク!とても疲れ 自分の夕ご飯はさつま芋(STAUBで焼いておいた)だけで あと、やまちゃんと長男の夕飯は、お惣菜屋さんのお弁当
懐かしのむぎチョコ!牛乳と混ぜるとほんのり甘くて美味しいんですよね😋 べっぴんはとむぎファンなのでこれは購入したいです🤎
年末に向けて色々購入してます!タマチャンは色々ありすぎていつも困ります😆 みらいのこうそとこなゆきコラーゲン、ルイボスティーや三十雑穀は常備です!
はなはなさんは結局何かを購入されましたかー? プロテインは何種類も味があって飽きないから良いですねー🙆 私1日3回は飲みます😂
本当に!どこに行っているのでしょうね〜💦 購入出来る方が羨ましいです💓
なるほど〜 ひき肉のかさ増しですね~。 すごく勉強になります。 改めて購入したいと思います! 昨日戻りました。雨は止んでたんでが、最寄り駅から歩いてたら、車道の車がスピード落とさず水たまりを走り抜け…パシャリと豪快にやられました…つくづく歓迎されてないことを痛感しました(笑) 幸い自宅で洗えるものを
またまたかなり返信が遅くなってすみませんm(__)m テンション上がりました! タマチャンショップのコーナーがあるといいのにな。 トマト&バジルですねー(^^) 購入してたべてみたいです!
今日も昨日炊いたご飯なので三十雑穀黒に+十六雑穀です 夕方になると急に冷え込んできますね ファンヒーターつける程ではないので キッチンに布団乾燥機をタイマーかけ 機械からの2本の太いホース足元に届くよう設置 それが面白い光景でした🤣 足元が速攻で温まりました←果たして使い方良いのか? お夕飯昨日の
楽天のスーパーディールセールがお得で、プロテインを3パック購入しましたー😂 前から飲んでみたかった抹茶も買えたので、楽しみです😊 明日の朝ごはんの楽しみができました〜✌️ 毎朝、お水→プロテイン→果物→おにぎりの順番で朝ごはんを食べるのがほぼ私の日課です😊