ミュートした投稿です。
喫茶zakiのミックスジュース🍹 おはようございます🌞 今夜は待ちに待った座談会ということで 毎回途中参加ですいません🙏💦 しごおわしたら、参りますね🏃♀️💨 スタッフ様 送っていただいた美粉と魚つまみ ありがとうございました!! フライング使わせていただいて 喫茶店風のミックスジュース作
10万ポイント達成&500投稿目✍️ 記念すべき500投稿目は、 やはり、母なるスムージーに致しました🌿 凍らせた巨峰🍇にベリー系をトッピング🫐 最後はくるみで完成✨ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 母なるスムージー 10g こなゆきコラーゲン 10g みらいのこうそマスカット味 2.5
暑いですね🫠 夏バテで食欲ないとかよく聞きますが無理せず消化の良いものを食べたい時に少しずつ食べてくださいね! 私が夏バテしてた時は体力なくなったらダメだからと無理して食べて余計に悪くなってました💦 胃腸を休める方が良いようです! お腹すいたら、よく噛んで食べるか野菜を煮込んだスープなどで充分です
こんばんは。 Briさんコメントありがとうございます😊 関東も梅雨明けして暑さが一段と堪えますね😅 夏前に体調不調で本番今年はどう乗り切るか課題になりますが、いのちのワインやみらいのこうそも味方につけてタマチャン商品フル活用の夏になりそうです🥰
妃奈子ちゃん 色 綺麗でしょ みらいのこうそレモンを入れたのよ 発色よくなるんよ‼️ 美味しかったよ👍
おじや、美味しくいただけて安心しました😊 食べられるのだけでも食べてくださいね🩵 私は毎朝お腹がグーっとなって起きるので一年中食欲ありますが、夜はいのちのワインやみらいのこうそで整えてます✨✨
今日は 久々 全員揃うから 少し時間は遅めでしたが一緒に晩ご飯食べました 手巻き寿司しました 酢飯 なんと一升です🤣 気持ちいいぐらい完食でした‼️ 今日はちょっと手仕事 梅ジャムがなくなって もう梅をあまり見かけず どうしたものかと そや トマト🍅 トマトジャム作りました トマトを煮込む時々 み
夏バテと疲れかもしれませんね😥 ゼリー飲料はカロリーしかないので シェイカーとタンパクオトメの分包と牛乳か豆乳の200CCのパックを持って行って、平日でも栄養取られた方がいいですよ☝️ ちょーぐるととみらいのこうそも、毎食後飲むのもおススメです🎶 カナカナさん、元気になぁれ🪄
こんばんは。 暑い日が続きますがお元気ですか。 私は体調がなんとなく安定せず食欲不振な日が続いています。 ご飯も食べたくない昼間はゼリードリンクを摂取したりして平日は過ごしました💦 今日はお休みでしたが食欲不振は相変わらずで三十雑穀米黒でおじやを作りました。 食欲はなかったけど美味しく食べられ
今年も作りました 🌿赤紫蘇シロップ🌿 去年どんだけ作ったんだろう✨ 条件反射で見たら買ってしまった😊 基本レシピはzakiちゃんのを忠実に守ってますよ✌️ はなはなメモより↓😆 ✳︎沸騰させたお湯によく洗った赤紫蘇入れて15分煮で粗熱取れたらザルでこして鍋に入れてきび砂糖入れて弱火でとかし火を止め