ミュートした投稿です。
これは抹茶の氷タイプのアイスで白いところは練乳アイスです 去年の夏に“レモン抹茶”の飲み物飲んでいたので このアイスにみらいのこうそをつけて食べました こうそで反応はないですよ👌
抹茶の棒アイスなんですが 檸檬味のみらいのこうそを付けて喉を通ると 冷たくて喉の炎症に一役買ってもらえるかなーって🤔発想でした おそらくshioriちゃんがみらいのこうそを舐めてみねってそう言うことと 思ったの 土曜ですので、午後の病院受付は メディカルセンターです🏥 市販の薬が効くころなのに症状は
ヘェ~👀❗ 棒アイス🍦にみらいのこうそを付けて👀❗ 甘さと酸味が合いそうですねぇ🤭🎶 後は完全に回復するまでゆったりして下さいね~😙💕
早速みらいのこうそ試してくださりありがとうございます! アイスにパラパラ付けて試されたんですね! みらいのこうそと何かが反応してアイスが緑になったのか、抹茶あじの緑なのか気になります 笑
みらいのこうそ炭酸割り溶け残り問題、皆さんに色々教えていただいて試してみたところ、『少量の水で溶かしてから炭酸をイン』が私的には1番しっくりきました😄 みらいのこうそと水を入れたグラスをクルクル回せば綺麗に溶けるのでマドラー要らずなところもGOOD👍 色々教えて下さった皆さんありがとうございまし
こんにちは😊 みらいのしょうが初デビューしました👍 月末忙しくて買い物にも行けずにいたので冷蔵庫の中はスカスカ💦 お昼になり素麺でも食べようかということになりましたが薬味がない事に気が付きます😳 先日タマチャンショップで購入したみらいのしょうがを思い出しつけ汁に入れたら生のしょうがと何の遜色な
おはようございます☺️ 昨日の鬱陶しい雨☔が今朝も続てます 昨日は夜に洪水警報が解除 東海道線は上下線共 運転見合わせ区間もあったようですこれからは☁に変わります 蒸し暑くならないと良いな〜です 喉の痛みはshioriちゃんが勧めてくれた みらいのこうそレモン味 棒アイスの先に付けて 食べて見まし
しおりちゃん❣️ありがとうございます🙏 帰宅したら みらいのこうそレモン舐めてみます 病院から痺れ緩和の薬を毎日服用してるから市販薬控えてましたが 喉の痛み咳に効く薬飲みました 薬が効いてます 鼻水も落ち着きました 今朝 幸せな朝食食べて 元気に仕事してます❣️無理は禁物も心がけて☺️
しげさんおはようございます! 喉のイガイガどうですか? もしみらいのこうそレモンを持っていたら、少し粉のままペロっとしてみてください! 私は喉の乾燥や違和感ある時にそうやってのど飴効果を感じてます! チーズケーキは蒸し焼きされたんですね! 温度設定と焼き時間はしげさんの肌感覚がぴしゃりと当たり大成
ありがとうございます😊 チャポンした後も美味しくいただくのですね!! みらいのこうそも無駄にすることなく さすがzakiさん😀 美味しい桃に出会いたい💕