ミュートした投稿です。
少な目に作った方が良いかも… って気持ち良く分かります🎶分かります🎵 プーも大量に作っちゃったり 購入して来ちゃったり🤣🤣 でも美味しいもので溢れてくれるから良し〜(←どれだけ適当🤣🤣) キレイなピンク🩷色🥰💕
しっかりカゴに入って購入する気満々です🤭🎵 お目にかかれる日が待ち遠しいです🥰💕
クーベルチュールチョコも メルティショコラも プレミアムショコラも購入する気満々でしっかりカゴに入っているんだけど… 先着様が沢山いて プーはまず先着様を食べることを頑張りま〜す🤣🤣 (←どんな頑張りじゃ〜🤣) プレミアムショコラは冬限定ですものね~🥰💕
みらいのしょうがを使うだけで、一味違いますよね💞 以前は生姜をわざわざ購入していましたが、なかなか他の料理に使えずいつも困っていましたが、みらいのしょうがに助けられています🥰
私も 他店おからパウダーはお菓子作りに使用 それが 終わり タマチャンの購入 タマチャンのは 袋にたっぷりですね 楽しみながら使用中です☺️👍🏻
今週は一段と寒いですね⛄️こんな日には体の内側からあったまる生姜ご飯を炊いてみました。ご飯にはタマチャンショップで購入している三十穀米を混ぜて栄養をプラス。さらに先日届いた三十穀米みそスープで温かいお味噌汁も簡単に作りました!おいしくて体も心も温まるいい晩御飯になりました☺️✨
プーさん こんばんは🌇 以前家に向かいの車が突っ込んで来て、作ったばかりの花壇も壊れ直したのですが、破片灯があるかもと思うと怖いのと猫害で花壇の所にもプランターを並べています⌒(u_u*)⌒ 鰹はたたきにしてあるものを購入しました。
しびれる日々…何とも切ない響きです。お疲れさまです!! 薬膳スープ、最近食べてなかったです。デトックススープにハマりすぎて(笑) たしかに温活食材 、ぎゅっと詰まってますね! 次回購入決定です!
柔らかい色合いととろとろ加減がまたナイスですね😊💛 私も見切り品コーナーでレスキューしますが、ほんとに小さな傷だけでかえってお得に購入出来て喜んでます♪
お昼 ラビットさんの夕ご飯に登場の鰯の照り焼きが食べたく😋 残念ながら生の鰯は無くて💦 目刺しを4尾購入 ガーリックまぶし焼いて(レンチン) 頭から食べました ・三十雑穀黒のご飯 副菜は ・ほうれん草とぶなしめじの白出し煮 ・スーパーでできたてのおばんざい量り売りの筍煮付け(湯気が筍煮付けからでてい