ミュートした投稿です。
バジルはみんさん農家と直で購入交渉した方が確実かもしれません!笑 カレー作ったのでいざゴーヤを買いに!と八百屋さん見に行ったら痩せっぽっちのゴーヤしかなくて断念しました・・・ 仕方なしに(笑)キュウリを買ってきました!
プーさん、おはようございます😊 タマラボデビューおめでとうございます㊗️🎉💐 私はタマラボ購入の間隔をかなり空けているので… 次は今月末の予定です😱 他に明日到着予定のタマチャン商品の一部を定期購入にしてしまったので😓 いつまでタマラボ購入できるかな?の感じです😭 タマチャン商品、タマリ
明日、ひなたフェスに参戦します! 絶対に購入します笑 時間もあれば、宮崎micc店にも寄れたらなと思います。
過去問 布団の下から出てきました😭 昨日は 過去問を外食先 (と言ってもス○ロー🍣)の駐車場で 落としたかもと お店に連絡(有るわけ無いよねっ😂) 警察署の落とし物係まで… 最悪 再購入のつもりでした summerさん 仕事は詰めすぎなく 大丈夫です👍🏻 説明も上手く書けなく省略🤯 スキル
【グッバイ夏バテごはん😅昨日の昼食とおやつ用に、近所の地元でNo.1人気の洋菓子専門店のパンを買って来ました😋通院ツアーの帰りに、昼食用の主食を求めて久しぶりの洋菓子専門店へ】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 昨日の午前中に、近所の通院ツアー(整形のリハビリ
emirinさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 鰤をお手頃に購入ができ良かったですね…V 鰤は照り焼きはしますが、塩焼きも美味しそうですね。
ありがとうございます😊 丸ごとキャベツがお得に購入できたので、大きな葉がそのまま使えるロールキャベツにしてみました
プーさん、こんばんは🤗 昨日購入されたパンと、タマチャン尽くし、タマリバ連鎖のスペシャルサラダ😍🤤 ここ数日、思った以上に野菜不足の私からすると、プーさんの食卓は野菜がたくさん食べられているので😓 少しは見習いたいです😍🤤 アボカドもとても美味しそうです🤤
ここばばさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 初めて麻薬級玉ねぎを作った時は、あっという間に無くなりました😋 今回は急に涼しくなり、温かい食べ物を食べる事が増えたので…😓 麻薬級玉ねぎがなかなか減らない事態になりました💦 私も首都圏中心の生協(パルシステム)に加入してますが…
azuazuさん、おはようございます☺️ いつもありがとうございます✨ 先月末にターミナル駅構内のショッピングモールで、かぼちゃ🎃半分が、お買い得で購入して来ました…😅 タマリバの皆様のおすすめレシピを作るには、食材が不足していたので😓 今回のかぼちゃ🎃は、味噌󠄀汁になりました☺️ 朝晩は比較