ミュートした投稿です。
おぎそんさん ありがとうございます😊 ピーマン肉詰めは 長男の好物なんで そちらからせめました😆 今朝クラブに行って キッチリ 切り替えできたようです ホッ です😮💨 丸ごとをかぶりついて食べるのが 一番美味しいです いつもは 甘辛いタレにするんですが 三十雑穀トマトスープを入れてみたら ワン
今晩は〜 あらま!! 2日間タマリバ投稿 おサボり 何を作ってたべたか覚えてます! 14日は餃子🥟焼いたのと昨日はそれよりちょっとまし けれど横着な焼き秋刀魚👀頭 右に🫣 アルミ畳んでお皿代わり ←洗わなくて助かる!! かぼす無くてレモン🍋 大根おろし無し(擦る力無い) 昨日が賞味期限の燻製サー
昨日は みなさん 優しい励ましのメッセージをありがとうございました🥲 モヤモヤも 聞いてもらえるタマリバが ありがたい場所です❤️ 朝から 気持ち切り替えて 汗だくで掃除しまくり からの スーパーに買い出しに行きました💪 🍂ピーマンの肉詰め🫑 久しぶりにジャンボピーマンと出会い 連れて帰ってき
summerさん、aiさんありがとうございます♪ これ“選べるレディースお膳” って言って ・おかずの3品 ・スイーツ (アイス、プリン、ジュース、茶碗蒸し) ・ご飯(白米、雑穀米) ・お味噌汁(無料、➕α) って全部選べて自分の好みのお膳に出来るんですよー🥰 もうプーの選択はプリン🍮しか無いです
しぃこさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバへのご登録&ご投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀のご購入も感謝です🙇🏻♂️ 私は美や黒が好みです♪ しぃこさんのお好みの色もぜひまたお教えください😊
プーさん 瓶入りのプリン付きなんですか‼️ すごい😍 ごはんも雑穀米で いいですね 外食もいいですね👍
ラビットさん ありがとうございます😊 食べ応えがありつつ 手軽に でドリアにしました😅 三十雑穀グリーンカレースープが とてもいい感じにホワイトソースにからまって 美味しかったです❤️
久しぶりに作ってやっぱり好き はんぺん焼きフライ😋 はんぺんの間にひき肉ダネを挟んでトースターで焼きます 今日は豚ひき肉に まだあるよ😊お家のグリーンピース、とろけるチーズ、なないろカレー、塩胡椒を混ぜました たっぷり詰めて あとは小麦粉→溶き卵→パン粉 トースター皿に乗せてオリーブオイルを回しか
aiさん ありがとです❣️ 朝晩 グッと涼しくなりましたよね 三十雑穀グリーンカレースープ めちゃくちゃ万能で ドリアがあっと言うまに エスニック調に❤️ 食欲が 増しますね😅
ま〜さん いつも 気にかけて下さってありがとうございます 三十雑穀グリーンカレースープ めちゃくちゃ美味しいですよね 大好きなんです 常に2バックはストックあるんで マヨサイズを熱望です😆