ミュートした投稿です。
こんばんは✨ 今日はポカポカいいお天気でした 久々に子ども達の所に行くと外遊びしてて思いっきり遊んできました! が、なんと鉄棒好きな私が逆上がりができなかった😱 スカートの端っこを鉄棒にかけてグルングルン回っていたこの私が⁉️嘘でしょ⁉️このわたくしが⁉️鉄棒の横にショックで倒れ込みました💦 子ど
🌿簡単✨白身魚のフリッター🌿
🌿簡単✨白身魚のフリッター🌿 淡白な白身魚のフリッター🐟トマトスープとレモンでサッパリソースがとても合います🍅鶏肉などでも美味しく食べられます 🔶材料🔶2〜3人分・白身魚 ひとくち大の切り身10切れ分位◎フリッター衣米粉 大さじ3、卵1個、水50cc位、氷2個、大葉(刻んだもの)適量 ※米粉の種類によって水の
めーさん ありがとうございます😊 材料はほんとシンプルです ゴマはもっとたくさん入れてもよかった気がします✨ お試しください😊
鍋いいですね〜 身体は温めるのが一番なんです。血流が良くなると病気にもなりにくいんです😄 それにたまねぎは、肺 白菜は、脾臓にも良く喉の乾燥に効きます😊 スープ残ったら三十雑穀ご飯入れたら バッチリで〜すね🤗🌻🌻🌻
本格的なおにぎり屋さんを凌駕するような立派なおにぎり!しかも雑穀入り! 食べるの難しそうですが、大葉のいい香りがして、西京焼きと何とも言えない組み合わせですね!本当に美味しそう!
お好み焼の形してるけど豚とろろ丼を食べてる感覚になりそうです! ふわふわモチ食感ですか!?
連続で今年も大集合できたんですね! 職場のお別れ会よりも大規模な集まり 笑 お好み焼の時にご飯要る要らない問題が解決しました! 三十雑穀米入れ込めばいいですねーーー! ラーメンの時は餃子とチャーハン うどんの時は唐揚げか天ぷらにご飯は違和感ないけどお好み焼きの時はご飯・・・ どうしようかなと悩み
あまく ごまの香りただよいます たまごとごはん よく混ぜて いただきたい!!
その幼稚園はおやつが煮干しだったりキュウリだったりと自然食(自然色)強めです!笑
あったかくなってピクニック日和ですね♪ 河津桜を見に出かけて たくさん歩きました🌸 ピンクの風景に癒されました♪ お昼ご飯はお重に詰めました 使うのが久しぶりで詰め方は迷走して ワイルドな感じになりました笑 仕切りがあるともう少し良さそうかもしれません 雑穀米の桜おにぎりを入れました♪ 三十雑穀