ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 早朝温まりました✨ 朝スープしたいですよね🥣
ありがとうございます😊 ラビットさんのように器用じゃないのでお箸使用です🥢😅 今度は楊枝でしてラビットさん目指しますね😆
ありがとうございます😊 優しい味になりました すぐ無くなったのでまた仕込みます😆
ありがとうございます😊 生クリームとか無いので牛乳です🥛 いつも豆乳ですが牛乳の方がポタージュクリーミーになりますね🥣
ありがとうございます😊 野菜の自然な色は唯一無二なので本当に美しいですね✨
【まるで飲み屋さんみたい😍🎶の巻き】 いつものスーパーにお買い物🛒に行ったら👀👀❗️ 今まででは見たことも無いものに 巡り合っちゃいました〜🥰 それが… ジャーン🎉 この豚足🐷🤭🎶 まるでワンちゃん🐶のように 骨🦴好きのプーにとっては もう食べたくてたまらな〜い🤤🤤 ってことで たまねぎスー
そういう事 ありますよね ポチッとした後に あら〜 頼めばよかった と 思う事😔 三十雑穀スープって 助かりますよね 栄養が入ってきたと安心ですよね🤗🌻🌻🌻
暖まりますよね~😍 毎日 食べても 飽きない 味噌汁もスープも 凄ー🤗🌻🌻🌻
今の時期は スープがいいですよね😋 甘酒も 入ってるんですね 温まりますね〜😍 ひまわりも 毎日のように作ってます🙋🌻🌻🌻
素敵な色でハートまであって飲むのもったいない位です😊