ミュートした投稿です。
小松菜のトマトスープ和え
小松菜のトマトスープ和え ■材料・分量・小松菜1袋・三十雑穀トマトスープ10g・ブラックペッパー少々・チーズ1枚■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①小松菜を食べやすい大きさに切ってタッパーに入れる②トマトスープ、チーズを上に乗せレンジで5分③取り出して
ひまわりさん ありがとうございます😊 ひまわりさんも、納豆のタレの替わりにたまねぎスープを使われてるんですね🎶 美味しいですよね😋 如何にお財布に優しく沢山の栄養を摂るかは、頭の体操になりますよね〜
おはようございます🌞 ひまわりも 納豆のタレ止めて辛子は使いますが たまねぎ🧅スープに変えてます👏 それと日替わりで朝食🥣次の日は夕飯 にとこうすれば両方の効能が取れるから いいな〜と🤔 やってます〜😄🌻🌻🌻
簡単!豚ニラ
簡単!豚ニラ ■材料・分量3人分・豚肩ロース切り落とし 250〜300g・ニラ 1と1/2束・新玉ねぎ大1/2個・卵 2個 ・にんにく 1片 ・みらいのしょうが 小さじ1 ・たまねぎスープ 大さじ1/2 ・味醂 大さじ1 ・酒 大さじ1&n
おはようございます!昨日は朝からドライブでタマちゃんショップ本店に行ってきました😊 前からずっと行きたかったのでとっても嬉しかったです! 大分から都城まで3.30h!まずは朝にタンパクオトメを飲んだあと朝時に家を出て12:00前に到着しました! 着いて最初はカフェでランチを食べました! 父はチキン
ホットプレートで簡単パエリア
ホットプレートで簡単パエリア ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 2合・三十雑穀美 大さじ2強(60ccの水に漬けておく)・水 500 cc・三十雑穀グリーンカレースープ 大さじ2強・アルゼンチンえび 5尾・大粒あさり 1パック・帆立 5つ・玉ねぎ 1/4(みじん切り)・
◯オムラーメン◯ 最近は小麦製品が多いです💦 納豆のタレ替わりにたまねぎスープを使ってます🧅 ラーメンは、茹でと焼きの半々な豚骨味🍜 アトピーセットと青汁セット🥤 久しぶりに、NHKラジオの「子供電話科学相談」を聞きました📻️ 全部を聞いてはいなかったのですが、一部を☝️ 答は忘れましたが
今日は 子どもたち3人 バイトしている塾のオーナーお家の庭の BBQにおよばれです 自分たちが教えてもらってた 先生たちと🍺 最高ですよね‼️ ありがたいです なので 今夜は 大人3人のご飯 大人3人だと ガッツリおかずでなくて 胃腸に優しいおかずになります たまにはこういうのも 身体にはいいん
昨日は夕飯後にミニ食パンを焼きました🍞 夕方に手ごね→発酵まで完了してます 緑(よもぎ)×白 グルグル渦巻き🌀にしようと思ったのに あれ?カットしてみたら『の』が現れました😄笑 🌿今朝の朝食🍴 ◎サンドイッチ🥪 エビ、新玉ねぎ、おからパウダー、パセリ、マヨ、玉ねぎスープ、胡椒 ◎まめミルククリー
こんにちは😊 味噌汁にオサカーナふりかけ入れてみたら 思いの外◎でした✨ 甘いものが多くなりがちなのて 👍 甘いものが多くなると 体内からカルシウムが減ります (何か忘れましたが、何かとカルシウムがくっついて出てしまう) 甘いもの好きさんは カルシウム不足になりがちなので 私にはオサカーナは