ミュートした投稿です。
らんぷさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 先日のらんぷさんの「冷やし中華始めました」につい乗っかりました😆 朝の飲み物はホットレモン水 今は水筒の麦茶を少しずつ飲みながら、家事してます。 今日の昼食も冷やし中華になりそうですが… 「トッピングの具材を準備するのがめんどくさい
sioriさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ いつも来て下さってありがとうございます😊 私は葉まで使います♪ お寿司を置いたり卵焼きまで。 気分だけ笹を使ったようでしょう♫
aaryさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 初めての投稿ありがとうございます✨ そしてゆず胡椒高菜をお買い求めいただいたとのことで嬉しいです✨ ここばばさんのコメントにもありますが、おにぎりでも美味しいですし、 チャーハンやパスタの具、卵焼きに混ぜても絶品です
いっぺんに茹でたいからしばりました🤣 それです!三輪そうめんです✨ 赤ちゃん👶のお祝いのお返し物でしたから余計可愛くて感動しました✨ 煮卵は煮卵名人のレシピ見ました(そんな名人いたの🤣)水から卵いれて7分!ですぐ氷水にとって醤油、砂糖、白だしにつけただけです✨
おー 漬け汁に 具材が入ってるんだ‼️ うちは 漬け汁に トッピングとして 胡瓜千切り トマト 錦糸卵 ハム 天かすとかします ひやあつ やってみたい👍
体調が少しでも回復出来ると良いですね~🥰💕 卵🥚も違う美味しい食べ方が見つかると良いなぁ~😙🎶
らんぷさん おはようございます🌞 他の食べ方で卵を頂いています⌒(u_u*)⌒ 真ん中の黄色がいい仕事をしてくれるのにね😭
Naoさん おはようございます😃 火を通した卵は食べることができます⌒(u_u*)⌒ 夏バテしない様に、今から対策ですね…V
オクラと卵のひまわり、素敵ですね~🌻 でも食べられないとは、残念😅
shiori さん こんばんは🌇 この卵濃い色とお味です⌒(u_u*)⌒ 手をかけなくても夕食になりました🎵