ミュートした投稿です。
運転免許、大分だったら車がないと不便なので私も今年の冬から取りに行くつもりです!免許が取れたらタマチャンショップの本店の方に母とドライブで行きたいなと思ってます🤣 長男さん試合頑張ってください🔥応援してます!
太刀ボーン
太刀ボーン 材料🐟太刀魚 1匹分のあら骨🐟なないろカレー甘口 お好みの量🐟油 オリーブ油使用で 適量 作り方胴体が長い太刀魚のあら骨を5cmカット 熱した油で素揚げ 弱火で約15分 揚げ時に強火で30秒〜1分 キッチンペーパーで油切り なないろカレーをまぶし絡めて
なんて器用な✨ トレーの模様も雰囲気がぴったりで ほっこりしました☺️ タマチャンショップのアピールもできますね👏
もんじゅさん、素敵なお写真ありがとうございます✨✨ 日向坂のも、めちゃくちゃ行きたかったな~~と思いながら タマチャンショップの繁盛の様子を拝見してましたが その後も素敵な癒し旅だったんですね~~🌿✨✨ 高千穂のお写真、なんて幻想的な✨✨ ものすご~く綺麗に撮れてますね👏✨✨ ずいぶん昔に二度
うわーーー!!ラビットさん 食べたいです🍞 昨日も福岡に行って、行こうか迷ってたのですが スケジュール的に、トリュフルベーカリー行けず😢 実はタマチャンショップのななつのしあわせミックスナッツのトリュフ味は この塩トリュフパンの、同じ塩を使ってるんです(笑) 塩トリュフ やみつきになりますよね
欲張りトーストの朝ごはん
欲張りトーストの朝ごはん イングリッシュマフィン1つで2度美味しい欲張りトーストを作りました。 イングリッシュマフィン 1つ玉ねぎクシ型薄切り 3切れロースハム 1枚ピーマン 輪切り2枚トマトケチャップ 適量大さじ1強位めんつゆ ほんのちょつとベランダのバジル 1節モロコッチ 適量 マヨチーズ 適量大さじ
よっか様 コメントいただきまして、ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。 先日、ごまいりこのオサカーナを購入しました。 まだ届いていませんが、これで、No1からNo4の 人気上位オサカーナをすべて味わえたことになります。 ごまいりこ、楽しみです(^^♪ 人気上位とは別に大好
そうだったんですね‼️ ということは タマチャンショップにご縁があったということですね タマリバともご縁です💓 よろしくお願いします😊
おはようございます 昨晩の夕飯なのですが 私も焼きビーフンを作ってみたくなり 塩ダレ付き焼きビーフンを買い作りました 野菜は人参、ピーマン、ニラ、椎茸、キャベツ お肉は豚コマです 最後に卵入れ 盛り付け後にマッチャンかけました 以外に簡単に作れるんですね😋 とても美味しかったです 久しぶり三十雑穀
emirinさんありがとうございます🥰 タマチャンショップさんのおやつは使い方が豊富で便利ですよね😊✨ キノコッチは料理にも使いたかったですが、すき焼き風味という新しいお味に惹かれて一気に食べちゃいました。笑 息子は小さな手でたくさん頬張っていました😋