ミュートした投稿です。
まぁ みみこさんには 叶いませんよ〜🥺 毎日 「記憶力 良くなって」と 唱えてますよ 笑😄🌻🌻🌻
ラビットさん ありがとうございます😊 そんな保存方法もあるのですね😳 ご主人様が毎日🍌 痛む前になくなりますね🎶
しっかりした 業者さんですね〜 それにしても 上手に作リますね どっから 見ても あの 硬い 芋🍠だとは 思えない こうなっても 硬いの❓ は~い 小豆 毎日食べてまーす 勿論 甘み 入れずに 小分け冷凍 タマチャンの小豆🫘とてもいいでーす 味噌汁に入れて 飲んでます🙇🌻🌻🌻
硬いさつまいも救済 スチーマー後も硬いものを皮ごとミキサーにかけケーキにしました 甘味は米糀ミルクのみ、ゆで小豆を加えました 小豆はむくみなどに効果あり、余分な水分を追い出します 体を冷やしすぎず温めすぎず毎日食べても良い食品です スーパー行くと上着がないと寒いくらいにクーラーが、外に出ると蒸し暑い
ナッツを煮る系に入れる食べ方 私も気に入ってます 切り干し大根にくるみ 新しいですね! お気に入りのお鍋があると毎日のお料理も楽しくなりますよね😊
はなはなさんありがとうございます♡ 毎日が何かしらのフェスティバルです😆笑 いきなりのお届け物でびっくりですよね✨ タマチャンショップらしいやわらかいデザインでほっこりしますよね☺️ みなさんでお揃いたのしみー🎶
そう 思って下さり とても光栄ですよ😚 けれど 頭の中には、一汁三菜が有るので 毎日の夕飯はその型にはめ 作ってます 炒めものは 面倒だけど 作らなきゃ!! の時の お助け料理です 美味しく食べたいから 焦がさぬようにはします👍🏻😋
ラビットさん😃 ありがとうございます💕 タマチャンで買いました❣ 生です🩷 オーガニックにんにく🧄1袋分70g入りです😊スーパーのは次の日も何となく臭いが気になってましたが タマチャンのは食べた時は🧄の臭いは強めですが 翌日は感じません❣傷みやすいと書いてあったので冷凍してほぼ毎日使ってます🧄 身
レモンが安かったので、みらいのこうそ×レモン汁×炭酸、そして少しはちみつを入れました😊✨ ジメジメで体調も崩れがちな6月に最強のドリンクが完成しました🥰 さっぱり爽やかでとっても美味しかったです💞 毎日みらいのこうそに元気をもらっています🔥
\毎日が遠足前夜/ 先月の旅行から帰ってきて以来 夜のお出かけが続々と続き 今週末はおそうじボランティア全国リーダー会で 東京に行くし 来週からも楽しみなお誘いが目白押しで もう毎日が遠足前夜→遠足、 みたいな今日この頃😆 そんなこんなで ますます手抜きに拍車がかかっておりまして(笑) ひたす