ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 今日は🌿紫陽花を飾る日です✨ 6のつく日とか色々ありますがこちらの花農家さんでは今日12日が飾ると良い日だそうです😊 1年、家族の健康や財運にも良いときくと飾らずにいられない😂 (紫陽花の汁には少し毒性があるのでお料理の横などには飾らない方がいいそうです!) 皆さんも今日は紫
フレッシュベリー結構濃い目ですよね~🤗🎶 プーも半分、量にするか倍の牛乳で割ってますよ~😙💕 なるほど💡 みらいのこうそを🤗 今度酸味も入れてみよう🥰
ありがとうございます😊 久々にお家モーニングしました🥪 唇はヘルペスかな?日にあたるとダメなやつですよね💦 あれも疲れですね😓 今日はピリピリマシで治りそうで嬉しい😆みらいのこうそやらいろんな良いもの飲んだりしたからどれが効いたかわかりません😂
ひこうき雲さん 初めまして コラーゲン 私も朝晩とってます 朝はコーヒーに 晩は風呂上がりに飲む タマチャンスペシャルドリンク(みらいのこうそ+いのちのワイン+コラーゲン)←私が勝手に命名🤣 冷やしうどんにかけるのいいですね とっても美味しそうな おうどん サラダがいいですね❤️
レモンビネガー🍋
レモンビネガー🍋 ■材料・分量·レモン🍋 1個(約100g)·氷砂糖 レモン🍋同量·酢/りんご酢(お好みのものでOK👍) 200ml·みらいのこうそ(レモン🍋) お好みで■作り方①レモン🍋を良く洗い薄切りにする②レモン🍋、氷砂糖、酢を入れてレンジ500wで20秒ほどチンして冷ます③冷めたらみらいのこうそを入れて後は氷
昨日の片付け〜🫨💦でおこもり💧 昨日乾かしたオコタの布団 みんなの掛布団を押入れに収納😵💫 やっとの思いで収まった〜〜😰💨 半日押入れで過ごしていたかのように思えて まるでドラえもんになったみたい〜🤣🤣 皆さんのところが梅雨入りしたからか〜 プーのところは明日から真夏日になる予定😓 これからの
今晩は 昨日から そして今日も おこもりタイム たっぷり有りましたら 紫蘇ジュース(昨日)と山椒の実のオリーブ漬け(今日) 作りました 飲み物は昨日のしそジュースにみらいのエステを入れて飲みました キビ糖をまんてんすい2Lに対して450g入れ 甘くし過ぎました😅 朝はタンパクオトメちゃんから
プーはみらいのこうそ(レモン🍋)が1番かなぁ~😋🎶 おぉ~❗👀 プーが気になっていた明日葉🤭🎶 (今回ONEに負けてお預けになっちゃいましたよ~🤣🤣) 感想楽しみにしてます🥰💕
今日は朝から家🏠中に掃除機をかけて🧹 昨日洗ったオコタの布団も干し やっと絨毯をゴザに衣替え〜🤗🎵 動いたら〜 summerさんのレモンシロップ🍋に こなゆきコラーゲンを入れてで1杯 『ぷぁ〜😋🎶』 おこもりした分サッパリスッキリ🥰💕 シロップ漬けしたレモン🍋が美味しすぎて プーの手が止まらな
食後のフルーツが要らなくなったんですね!? みらいのこうそにそんな効果もあるなんて驚きですー!