ミュートした投稿です。
𝑫𝒆𝒕𝒐𝒙 𝑾𝒂𝒕𝒆𝒓
𝑫𝒆𝒕𝒐𝒙 𝑾𝒂𝒕𝒆𝒓 あづーーい🫠☀️ 早くも夏バテ気味でぐったりしてしまいそうな心と身体を潤すべくおいしいお水にキレイの魔法をかけてみました✨️←まんてん水ラブ 🧚♂️🪄🧚🪄🧚♀️🪄←(魔法の呪文) デトックスウォーターってやつです 作り方は超カンタン👍お水と好きな野菜や果物
【SALE】夏のキレイに、願いを込めて。タマチャン七夕祭りSALE開催🎋
【SALE】夏のキレイに、願いを込めて。タマチャン七夕祭りSALE開催🎋 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。気がついたらあっという間に7月ですね!7月は七夕や海開き、子どもたちの夏休み、そして私の誕生とイベントが盛り沢山(笑)そんな7月のメインイベントでもある七夕🎋みなさんは今年どんなお願いごとをされますか?タマチャン
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! 驚くことになんと7月に突入しました!夏です!夏がやってきました! 7月といえば…やっぱり“タマバタ”ですよね!あれ?タナバタ?タマバタ?細かいことは置いておいて…あなたの2024年のお願い事 をぜひ、教えてください!&nbs
タンパクオトメ備忘録! こちらの投稿でオススメを教えていただいたソイシリーズ、めちゃくちゃ美味しかった(^q^) これは、リピ買い決定です!! ふんわり春バニラ○ はんなり宇治抹茶味○ ソイ黒ごま◎ ソイアーモンド◎ 先日、すっきりチョコミント購入! そして、みらいのこうそ1袋×みらいのエステ
リーさん 初めまして🔰 タマチャンライフはオサカーナから始まったのですね🐟 らんぷはみらいのこうそからです🥤 皆さまの投稿を参考に、身体に良くて美味しいもの、取り入れていきたいですね🤗 宜しくお願い致します🙇
妃奈子ちゃんにもみらいのこうそが合ったみたいでよかった! 妃奈子ちゃんのお母さんもみらいのこうそ飲もうかしらって影響受けるかもですね!
これは抹茶の氷タイプのアイスで白いところは練乳アイスです 去年の夏に“レモン抹茶”の飲み物飲んでいたので このアイスにみらいのこうそをつけて食べました こうそで反応はないですよ👌
抹茶の棒アイスなんですが 檸檬味のみらいのこうそを付けて喉を通ると 冷たくて喉の炎症に一役買ってもらえるかなーって🤔発想でした おそらくshioriちゃんがみらいのこうそを舐めてみねってそう言うことと 思ったの 土曜ですので、午後の病院受付は メディカルセンターです🏥 市販の薬が効くころなのに症状は
ヘェ~👀❗ 棒アイス🍦にみらいのこうそを付けて👀❗ 甘さと酸味が合いそうですねぇ🤭🎶 後は完全に回復するまでゆったりして下さいね~😙💕
早速みらいのこうそ試してくださりありがとうございます! アイスにパラパラ付けて試されたんですね! みらいのこうそと何かが反応してアイスが緑になったのか、抹茶あじの緑なのか気になります 笑