ミュートした投稿です。
クコの実の使い方、素敵です♪やってみたいです☺️
クコのみご飯❤️ 絶対作る〜‼️ おこわみたいに見える もうよだれもんやわ🤤
出汁豆腐作ったことないです‼️ 作ってみたいです そこからの白和え 作りたいです😊 白和えに胡桃、クコのみ、ゴマ入れたい〜 まずは冷やし出汁豆腐作ってみます🫡
はなはなさん ありがとうございます。 最初は有名居酒屋のレシピ本見て冷やし豆腐をつくってたんです。湯豆腐の季節ですが、冷やしだし豆腐もぜひ食べて頂きたいです。 一人なので余ったやつ見て白和えアレンジ思いつきました。 我ながらファインプレーでした(笑)
上海風焼きそばとかわいいあの子🐼 どうも、上海ハニーです。(時代) 本日は新しい動画のアップと共に 最近見つけた、おいしいもの、かわいいモノ まるっとご紹介🙆♀️ ①パンダナンダ蒸簧とパンダ肉まん これはカルディで購入したのですが 超絶可愛いくてパンダloverの私 速攻ロックオンでした
椿姫さま ありがとうございます。 お勉強になったって言っていただけて嬉しいです。😃
そのまま食べてるんですか😆ドライフルーツ的な感じですね。 そりゃ挟まりますね🤭わかります🤣
そうです。杏仁豆腐のイメージ。それもちょっとだけあるドライフルーツ的な。 温かい飲み物やスープにいれてます。ちょっとふやけた柔らかくなったのが好きで。効能すごいですね。まさに私の為です。すぐ無くなりそうだから注文しなきゃです。沢山欲しいものあって困ってます😅
はーい!大歓迎でーす💓 椿姫さんも、ピンクお好きなのですね~。 私は、若い頃、優しいピンク色が大好きでした、年と共に薄いブルーと悩むようにはなりましたが、今も好きです😍 可愛いく、優しいお色ですよね💖 お仲間が出来て嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓
先にお豆腐を煮てるんですね! まさかの作り方でした👀! 白和え大好き❤やってみますね✌️