ミュートした投稿です。
フライパンで煎ったオートミール ちょーぐるとヨーグルトと合わせる そうですか、腸活のため早速真似させていただかきます
自家製干し芋もちょーぐるとで腸活!素敵です☺️朝ごはんにいいですね!
嬉しい〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧💓
行きまーす🙋♀️
嬉しいコメントをありがとうございます😄 干し芋、本当に美味しく出来るので、はなはなさんにも食べて頂きたいでーす😋💓
嬉しいコメントをありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました~😋✨
嬉しいコメントをありがとうございます😄 かたこりんさんも、作られるのですね~😋美味しいですよね~💓☺️
自家製干し芋に釘付けになりました😍 美味しい腸活ですね✨👍
キウイが綺麗に花になってて美味しそう🤤朝からオシャレなメニュー流石です😍
こんにちは😊今日は久しぶりに快晴でとっても暑かったです☀️.°暑くなったり寒くなったり、体調管理が大変です💦 さて!今日の朝はミックスナッツキウイヨーグルトを食べましたよ〜😋最近ドライフルーツを切らしているのでまた買わなければ、、と思っています☺️兄におねだりおねだり笑ミックスナッツで栄養満点でした